5岁宝宝要怎样保护视力 我家宝宝5岁了?

5岁宝宝要怎样保护视力 我家宝宝5岁了,爱看电视,每天放学都要看几个小时的电视,不知道每天看多长时间的电视才不会影响视力?谢谢!

全部答案

  • 亲,孩子每次看电视不能超过半个小时,一定要节制孩子看电视,有时间多带孩子去参加户外活动,这样就可以避免孩子看电视咯。

    遗***

  • 昨天我带女儿去检查眼睛了,年前年后幼儿园的小朋友不是太多,也没有把女儿送过去,她在家不是看电视就是玩电脑,这几天我就感觉她的眼神不对,去医院检查之后,医生说这是随机性纠正一下就可以了,主要是孩子看电视时,方向一定要正,要不斜视之类的毛病就会出现的,亲不要让宝宝看那么多电视,我现在吃过晚饭就女儿出去散步,或者你也可以让宝宝堆积木或者剪纸之类的,尽量让他遗忘电视吧

    E***

  • 看20分钟左右需要休息一下,然后玩玩具,搭积木什么的都可以,或者看会书,说说笑笑,唱唱歌,老是盯着电视眼睛哪里受的了啊!

    玉***

  • 建议半个钟头吧。如果非得要看,最好把电源拔掉。

    新***