爱问知识人 爱问教育 医院库

御宝羊奶粉到底好不好 宝宝以前是母乳 恰奶后吃了2罐贝因美?

御宝羊奶粉到底好不好 宝宝以前是母乳 恰奶后吃了2罐贝因美?

御宝羊奶粉到底好不好 宝宝以前是母乳 恰奶后吃了2罐贝因美便便是一天一次 后来换的御宝爱心羊奶粉便便一天2 3次了

全部答案

• 我家宝宝吃的贝因美,味道淡淡的还不错,羊奶粉更容易上火吧,要多喝水啊

我家宝宝吃的贝因美,味道淡淡的还不错,羊奶粉更容易上火吧,要多喝水啊收起

胡***

• 看宝宝有没有不舒服。哭闹之类的,如果没事的话便便也没拉稀的话就没什么

看宝宝有没有不舒服。哭闹之类的,如果没事的话便便也没拉稀的话就没什么收起

陈***

• 孕妈送祝福,祝健康快乐。

孕妈送祝福,祝健康快乐。收起

多***

• 亲 我家宝宝没有喝过 可以到御宝奶粉的网站上查查、

亲 我家宝宝没有喝过 可以到御宝奶粉的网站上查查、收起

顾***

• 不知道,没有给宝宝吃过..

不知道,没有给宝宝吃过..收起

浅***

• 这个还真不大清楚,现在又说羊奶好了,哎。看宝宝习惯喝什么吧。

这个还真不大清楚,现在又说羊奶好了,哎。看宝宝习惯喝什么吧。收起

张***

• 要看宝宝有没有拉肚子和不舒服的地方,没有的话就可以吃。

要看宝宝有没有拉肚子和不舒服的地方,没有的话就可以吃。收起

阳***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多