小孩的头大的话是不是影响入盘?

小孩的头大的话是不是影响入盘??要剖腹

全部答案

  • 头大不好顺产的,可以考虑剖宫产,现在都有镇痛泵,不要害怕。我就是剖的。

    张***

  • 是的,宝宝头太大了就不好生,需要剖腹产的。

    心***

  • 头如果大于十,可能是要剖腹产了,如果想要顺产就后期控制饮食,不要让宝宝长太大,不然影响顺产的,剖腹产比较辛苦呢

    梁***

  • 他的头再大也大不过骨盆的。。

    小***

  • 头大的宝宝顺产是比较困难的,也有顺出来的,只是大人会比较辛苦,我觉得头大就顺产好点的

    z***

  • 胎儿是否能在产前入盆是不能通过妈妈的运动改变的。如果是初产妇,胎头是否能顺利入盆与头盆是否相称、前羊水是否过多有关,建议你入院分娩时请医生检查清楚,根据检查结果判断是否可以阴道试产

    田***

  • 宝宝的头比较大 可能顺产就会有一些困难 顺产不顺利的话也有可能会剖腹的 可以咨询一下医生 选择正确的生产方式

    s***

  • 恩是的恩 如果宝宝的头太大了是不利于顺产的呢 不过也有宝宝头很大 妈妈坚持顺的呢就是要妈妈辛苦了呢

    大***

  • 头颅径大于十就要考虑剖腹产,不过宝妈自己拿主意,我生宝宝的时候什么都不懂,就顺产了。

    没***

  • 是的 要是宝宝头过大的话 但是妈妈的盆骨又小的话 这样的话在生产过程中 宝宝的头是很难往下走的呢 那这个情况就最好是要剖腹的

    林***

  • 宝宝头大是会影响入盆的,一般都要剖腹。

    李***