婴儿多剃几个光头?

婴儿多剃几个光头,头发就变的很硬吗?婴儿五十多天了

全部答案

  • 不一定非要理光头的,把宝宝的头发多理几次,每次都很短,头发也会慢慢变硬的,我们这里都说理发给他把头发度一度,就是这个意思。

    H***

  • 是的呢,给宝宝多理几次光头的话,发质是会更加硬一些的呢.我宝宝当初头发也是特别软,多理几次光头发质是会更加硬的.

    H***

  • 头发会长的比较好一些,不过应该会变硬一点。

    张***

  • 是的啊。。如果是男孩的话多剃几次吧,女孩子头发不用那么硬。剃个2-3次就好了。

    彭***

  • 可以的,我家女儿就是

    醉***

  • 婴儿多剃几次头,头发会渐渐出的比较好,不过夏季天气太热,不宜理光头,否则容易晒伤头部皮肤。

    朱***

  • 恩,确实是这样的,因为一剃,孩子的毛孔就变粗了嘛,我们家孩子就这样的

    J***

  • 我家宝宝剃了胎发后长出来的头发也是很硬的,这个也有一定的遗传因素吧,我跟宝妈的头发也都是比较硬的。

    东***

  • 哪也不能光剃啊他长出来了在剃不过宝宝的头发会越来越好的不用担心

    w***

  • 是呀!但是也不会很硬!只是会比较粗点和黑点!

    付***