爱问知识人 爱问教育 医院库

职场麻麻们打算多少周的时候休产假呀?

职场麻麻们打算多少周的时候休产假呀?

职场麻麻们打算多少周的时候休产假呀? 宝宝37周就是足月了,现在就考虑什么时候休假了,想问问有经验的职场麻麻们,都是多少周休的假呀。

全部答案

• 我觉得还是应该坚持到宝宝生的时候再休假啊,要知道现在修早了也没事干,整天无所事事的,还不如留到以后多照顾宝宝呗。我当时休了五个半月呢。

我觉得还是应该坚持到宝宝生的时候再休假啊,要知道现在修早了也没事干,整天无所事事的,还不如留到以后多照顾宝宝呗。我当时休了五个半月呢。收起

z***

• 如果现在产检正常,家里离单位又不算很远的话,最好尽量坚持到最后一周再休息,这样可以将来多在家陪陪宝宝。我们单位有好几个同事,生产的前一天还在上班呢。

如果现在产检正常,家里离单位又不算很远的话,最好尽量坚持到最后一周再休息,这样可以将来多在家陪陪宝宝。我们单位有好几个同事,生产的前一天还在上班呢。收起

王***

• 如果亲没有感觉累,可以多上一段时间,把产假时间留在宝宝出生后,呵呵。。。

如果亲没有感觉累,可以多上一段时间,把产假时间留在宝宝出生后,呵呵。。。收起

萧***

• 我当时是还剩下两周的时候休的产假哦,考虑到产假就五个月,所以当时一直坚持上班到最后两周

我当时是还剩下两周的时候休的产假哦,考虑到产假就五个月,所以当时一直坚持上班到最后两周收起

徐***

• 我是怀孕32周的时候休假的

我是怀孕32周的时候休假的收起

倔***

• 一般预产期的前半个月最好就休了,不过有的孩子早出来,有的晚,我有同事第一天请的假,晚上生的

一般预产期的前半个月最好就休了,不过有的孩子早出来,有的晚,我有同事第一天请的假,晚上生的收起

王***

• 产假在孕产期的前半个月就可以休息了。也可以提前10天的,这样产后就可以多休息几天了。

产假在孕产期的前半个月就可以休息了。也可以提前10天的,这样产后就可以多休息几天了。收起

最***

• 到预产期那一周才休的 我离公司只有半个多小时车程,距离太远估计就不合适啦

到预产期那一周才休的 我离公司只有半个多小时车程,距离太远估计就不合适啦收起

李***

• 这个看自己的工作性质吧?有些妈妈们在临产了才休假,有些提前半个月休的。

这个看自己的工作性质吧?有些妈妈们在临产了才休假,有些提前半个月休的。收起

那***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多