看护族人狰狞

NPC怎么不见啊,只见个石头!

好评回答
    万化守护者狰狞 240 651任务给的坐标是错的,很多人有坐标也找不到。很简单就在进万化竞技场(也就是长老旁边哪个有一团亮光的斜坡)哪条路的尽头。别进光团内,进去了就是去PK场了,绕过去一直走就ok了

    超***

其他答案

  • 就在进万化竞技场(也就是长老旁边哪个有一团亮光的斜坡)哪条路的尽头。绕过光团,一直走,向右转弯,就可以看到了.

    c***

  • 坐标呢是240 651,就在万化城里,长老的右手边吧,你能找到万化的竞技场入口那把剑吧(不要走到发光的圆台上),顺着那个台阶一直往上走,走到洞里就可以看到狰狞了。

    坐***

  • 在长老旁边楼梯走上去

    我***