爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕前三个月晚上适合逛街运动吗?

怀孕前三个月晚上适合逛街运动吗?怀孕前三个月晚上适合逛街运动,吃完晚饭后想出去逛街走一走,不知道是否可以。因为网上都说前三个月不能乱动最好是休息。
失*** | 2015-12-07 11:07:12

全部答案(共19个回答)

• 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。
    怀孕前三个月是小胎儿比较脆弱的时候,小胎儿在子宫内刚刚着床,要注意休息,但是也不能不做一点运动啊,散步是可以的
    杨*** | 2015-12-07 11:33:32 313 190 评论
    0/300
  • 散散步是可以的,慢慢走,别急走,别走太长时间
    恋*** | 2015-12-07 11:31:31 298 193 评论
    0/300
  • 可以散步,不要让身体有疲倦感,控制在15到30分钟。不过尽量选择在空气好的开阔地。
    依*** | 2015-12-07 11:30:59 298 193 评论
    0/300
  • 没事的啊,现在好多上班的姐妹不都是一直上班上到生宝宝之前的?你去逛街更没事了,又不是高危产妇。
    E*** | 2015-12-07 11:28:11 313 190 评论
    0/300
  • 不好的休息好宝宝才会涨的健壮的现在是宝宝发育的关键时期,最好是多休息的,保持充足的睡眠
    活*** | 2015-12-07 11:26:44 298 193 评论
    0/300
  • 轻的步行是可以的。。。。
    幸*** | 2015-12-07 11:26:01 298 193 评论
    0/300
  • 逛街还是没问题的,但注意休息就好了,网上说的三个月不乱动是针对体质弱,有流产等症状的人来说的。正常人还是不影响到生活的
    不*** | 2015-12-07 11:24:26 313 190 评论
    0/300
  • 适量的活动一下是没什么的 但还是不要累着 要注意休息
    L*** | 2015-12-07 11:21:35 298 193 评论
    0/300
  • 怀孕前三个月很重要,不要运动量大,最好在家休息,等过了这几个月胎儿稳定了,再活动
    张*** | 2015-12-07 11:18:38 298 193 评论
    0/300
  • 可以啊,我那个时候一直出去逛街的,不要去人太多的地方。
    是*** | 2015-12-07 11:17:55 298 193 评论
    0/300
  • 如果不涉及保胎之类的,孕早期还是可以散步的吧,有的 人孕早期都没有什么感觉的,还是可以适当活动的,完全不动也不好啊。不过出门还是避开人多的地方,防止感染病菌,对胎儿很不好的
    兔*** | 2015-12-07 11:17:26 313 190 评论
    0/300
  • 前三个月最好不要太累,要好好休息,注意保胎。因为前三个月宝宝还未稳定,稍有不慎,可能会有流产的风险。
    家*** | 2015-12-07 11:16:14 313 190 评论
    0/300
  • 适当去散步是很好的,还有利于孕妇的身心健康.逛街还是少去,特别是人多空气不好的热闹处,磕着碰着就不好了.
    小*** | 2015-12-07 11:13:45 313 190 评论
    0/300
  • 可以啊,只要适量的运动还是可以的。
    信*** | 2015-12-07 11:13:36 298 193 评论
    0/300
  • 我前三个月的时候,有时还穿着高跟鞋追着公交跑呢。只要不过量,别爬山什么的就行,怀孕不需要太娇气,太娇气不运动将来生孩子不好生
    生*** | 2015-12-07 11:12:54 313 190 评论
    0/300
  • 可以的,有人陪着就好了,我那个时候天天都出去逛的,总在家闷着没有说明好处,但要注意时间不要太长,适当
    A*** | 2015-12-07 11:10:42 313 190 评论
    0/300
  • 可以适当溜溜弯儿的,而且很多到8个月之前每天都在上班呢,不也没事。你只要不觉得累就可以,保持好心情才重要。前三个月是着床期,切记不要突然的扭腰,磕碰的。正常生活遛弯逛街没事的。
    很*** | 2015-12-07 11:09:46 313 190 评论
    0/300
  • 可以运动的,怀孕前三个月只要不做剧烈的运动,或者量太大就没问题.其实整个孕期都做简单的运动,例如饭后散步啊,去近的地方逛逛啊,每天半小时是最好的,这样1)体力不会因为长期不运动下降,有益于缩短产程;2)体重不会增加太快,宝贝不会长太大;3)经常运动增加顺产几率.我从怀孕到现在每天下午都会出去走走的,半个小时到一个小时不等,到目前7个月,长了18斤,跟书上说的体重增加标准查不多,希望到时候顺产,少痛...

查看全部>>

可以运动的,怀孕前三个月只要不做剧烈的运动,或者量太大就没问题.其实整个孕期都做简单的运动,例如饭后散步啊,去近的地方逛逛啊,每天半小时是最好的,这样1)体力不会因为长期不运动下降,有益于缩短产程;2)体重不会增加太快,宝贝不会长太大;3)经常运动增加顺产几率.我从怀孕到现在每天下午都会出去走走的,半个小时到一个小时不等,到目前7个月,长了18斤,跟书上说的体重增加标准查不多,希望到时候顺产,少痛几个小时. 希望以上回复对楼主有帮助
    何*** | 2015-12-07 11:09:45 328 187 评论
    0/300
  • 这个没有关系的啊,只要不剧烈运动就好。
    璐*** | 2015-12-07 11:08:52 298 193 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):