宝宝这两天总是哭 哭一会儿停一会儿 有时哄也还是哭 到底怎么回事?

宝宝这两天总是哭 哭一会儿停一会儿 有时哄也还是哭 到底怎么回事

全部答案

  • 可以吃点余仁生的宝婴丹,婴儿夜哭,咳嗽都可以吃,也是保健药,我家女儿吃了好几盒了,不过都是咳嗽发烧才吃,他上面说明可以当保健按期吃,但我觉得没必要。不过还是挺有用的,可以参考下。

    钱***

  • 小宝宝都有这么一个时期,妈妈需要细心观察。

    被***

  • 呵...正常.我的宝宝就是这样.前两个月宝宝都是一两个小时醒一回.不同的宝宝会有所不同表现.过些时间就会好的.最好不要哄睡.宝宝实在困的时候抱抱.总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法.到了晚上也会要求抱着睡的. 跟补钙没什么太大关系吧.现在营养都这么好.不至于到了缺钙哭闹的程度的.
    母乳的话母亲多增加营养.多喝水.别上火.多吃水果.有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳.
    后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊.注意多观查.

    我***