如何用电脑看电视

我的电视坏掉了,我想用电脑在网上看电视,我该怎么做呢?
谢谢大家,小女子这厢有理了.

好评回答

其他答案

  • 如果你的电脑配置不高就买电视盒,只开显示器就能看电视了。如果你的电脑很强就买电视卡。还能录电视节目。

    问***

  • 我建议你买个内置的电视卡,虽然看电视时比电视盒费点电,但它可以录制电视节目,只要你的机器速度够快,硬盘够大,一般P4的机器就可以,并且好的电视卡可以通过软件定时录制,并带有遥控器,用起来很方便。关键是在有好节目你又没时间时通过设定它可以自动录制节目,我现在就在用电视卡。

    赵***

  • 有2种方法实现(软件实现,硬件实现)
    1.软件实现比较简单,安装像黄河网视之类的软件,只要带宽有保证就能流畅观看
    2.硬件实现就要依靠一些电视卡,电视盒,再用里面的配套软件观看。如果有条件的话可以安装卫星接受机,然后通过pc安装双汉卡观看,通过接受不同卫星的信号可以观看数量众多的国内外频道

    卖***

  • 到电脑城买个电视盒或者电视卡,
    电视盒为外置不开主机就可以看了。
    电视卡内置要打开主机才能看,不过可以录像什么的。价钱差不多。百十来块钱。

    l***

  • 有很多专业的网址,QQ就可以,你也可以搜索一下会更多

    假***

  • 可以到网上下一个网络电视的软件,能看一些免费的卫视,注册的话就可以看的多一些,当然你的网速一定的够快,起码得1M以上得。另外还可以到电脑城买个电视卡也可以看

    s***

  • 到网上下载一个网络电视的软件如QQ直播啊~~~

    勤***

  • 如果要在网上看,就下载一个网络电视小精灵或其它网络电视软件,有不少免费的;当然,这需要你的网速快一些;
    如果仅仅是利用电脑看闭路电视,则可以买一个电视卡,便宜的有100多元

    时***

  • 买个电视棒,就可以了。

    唐***