爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

正常吗?宝宝今天出生第八天?

宝宝今天出生第八天,体温变成37.5度 宝宝今天出生第八天,体温37.5度,正常吗?怎么办?怎么治疗呢
x*** | 2016-02-02 12:00:17

全部答案(共13个回答)

• 有点发烧的哦,正常的应该是36-37的,带宝宝去医院看看吧
    宋*** | 2016-02-02 12:00:17 41 30 评论
    0/300
  • 妈咪您好!我来回答您!(网路查"神奶手或伍竹彦"是我)
    宝宝体温37.5度,您是量肛门?耳朵?腋下?如果是肛门或耳朵,这温度都算正常,如果是腋下,那就偏高了一点点,天气渐渐热了,您先给宝宝减少点衣着试试,没有感冒'肠胃...症状,不要随便给宝宝做自认为的治疗,不好的.
    还有您的是男或女宝宝呢?女宝宝就再观察看看,难宝宝如果没任何疾病症状,却又发烧会超过38度的话,就要小心是否可能因为小便尿道逆流造...

查看全部>>

妈咪您好!我来回答您!(网路查"神奶手或伍竹彦"是我)
    宝宝体温37.5度,您是量肛门?耳朵?腋下?如果是肛门或耳朵,这温度都算正常,如果是腋下,那就偏高了一点点,天气渐渐热了,您先给宝宝减少点衣着试试,没有感冒'肠胃...症状,不要随便给宝宝做自认为的治疗,不好的.
    还有您的是男或女宝宝呢?女宝宝就再观察看看,难宝宝如果没任何疾病症状,却又发烧会超过38度的话,就要小心是否可能因为小便尿道逆流造成男婴宝宝容易引起的膀胱发炎,您再住易看看啰!
    亚*** | 2016-02-02 12:00:17 71 24 评论
    0/300
  • 而宝宝的正常腋下体温应为36℃~37℃,超过37.4℃就是发热了。 婴幼儿一般感染所致的发热最好先采用适当的物理降温措施,采用冷敷和酒精擦浴降温!宝妈宝宝穿的太厚体温也会增高的。
    彭*** | 2016-02-02 12:00:17 56 27 评论
    0/300
  • 新生儿体温有些偏高的,现在这个体温只是正常值有些偏高了,多给宝宝喝些温开水,别给宝宝捂得太多了。
    朱*** | 2016-02-02 12:00:17 56 27 评论
    0/300
  • 多喝水
    赤*** | 2016-02-02 12:00:17 41 30 评论
    0/300
  • 不用担心,是正常的哦,一般新生儿的体温会稍微偏高点的,不超过37.5度就没事的
    黄*** | 2016-02-02 12:00:17 42 30 评论
    0/300
  • 发热了,正常宝宝的腋下体温是36~37摄氏度,如果持续不退,就要找医生开些药来吃的啦,不要自己用药,宝宝毕竟还那么小,自己不知道要的分量,要按医生说的来给宝宝吃。
    小*** | 2016-02-02 12:00:17 56 27 评论
    0/300
  • 是不是穿多了,衣服解开散热。
    断*** | 2016-02-02 12:00:17 41 30 评论
    0/300
  • 亲,注意观察宝宝精神好不好,让宝宝多喝水,如果出现呕吐,要看医生。宝宝太小了。
    爱*** | 2016-02-02 12:00:17 41 30 评论
    0/300
  • 嗯,再正常不过了。宝宝的体温就是比大人要稍微高些,这个体温很好。不需要治疗。
    曾*** | 2016-02-02 12:00:17 41 30 评论
    0/300
  • 正常的,宝宝刚出生,体温波动也大些。不要以为是发烧,更不能胡乱来用药。否则会坏了宝宝的抵抗力。
    五*** | 2016-02-02 12:00:17 56 27 评论
    0/300
  • 正常,新生儿体温会略高
    不*** | 2016-02-02 12:00:17 41 30 评论
    0/300
  • 这正常的, 可给些水喝
    爱*** | 2016-02-02 12:00:17 41 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部