怎么忘掉永远不能在一起而又很爱的人?

我和我女朋友很相爱 !但是彼此的家庭的反对我们无奈的分开了,她做了逃兵!一走一年没有任何的消息!我想忘了她,极力的忘了她:但是我做了很多的努力始终发现自己做不到!我该怎么办???

好评回答
    如果说你们彼此都很相爱,因为双方家庭的反对而使你们分开,(她一走一年没有任何消息,这也说明她也非常非常的爱你,她只是选择的一种逃避的方式其实她的内心比你还痛苦)。而你非常非常的爱她,她也非常非常的爱你,希望能在她最好的朋友或她能信赖的姐妹和哥弟中找到她的去向,希望你能大胆的去爱她。婚姻父母是不能做主的、得自已做主。
    祝你早日找到你的女朋友

其他答案

  •     首先要弄清楚,你们的相爱是否是真诚的,假如到了在彼此的内心里都占有非常重要的位置,那麽就不要放弃这份感情。
        你的女朋友假如真的很爱你,而又逃避你,这说明你的女朋友非常孝敬父母,这也只能说明你没有拿出一个男人应有的责任和处理问题的能力,如果倾心相爱的人是不会让女朋友处于在父母与爱情之间只能选择其一的两难境地的。最关键的问题是你们两个人之间的感情是否到了不弃不离的地步。
        父母的问题是最容易解决的了,他们唯一的问题是对孩子的未来要有信心。
        如果你的女朋友对你已经彻底放弃了的话,那你恐怕就没有任何希望了。不要再沉溺其中,也不要刻意去遗忘,忘不掉也不妨在心里过电影,回忆你们交往的美好经历,回忆的太多了,就会越来越淡,你就会发现你已经能平静地对待过往的事情了。

    m***

  • 我们之间很像啊,不同的是我是女孩子.我和我的男友也很相爱,但是因为很多其它的因素使我们分手了.我也是在做千般努力去忘掉他,可是却无济于世!我想没有其它办法,也没有任何人能帮你,只能自己慢慢熬了!!

    阿***

  • 刻意是永远也无法忘记一个人的
    所以你问这个问题本身就有矛盾
    当这个问题不成问题时,你就已经忘了

    a***

  • 痴情男人的悲哀....现在已经绝种的好男人
    不应该生活在过去的阴影中,要面对自己的未来
    要把这段美好的回忆真藏在心里

    1***

  • 再找个爱的人,以毒攻毒。

    无***

  • 她都走了你还不忘她?你也未免太痴情了吧?可惜我遇不到这么痴情的男孩呀。真是悲哀。呵。。。。告诉你吧,如果你真的遇到你喜欢的女孩子,你一定不要放弃。。。把以前的那个忘记吧。毕竟她。。。。。

    漂***

  • 试着去找她吧,必竟你还爱她,如果找不到,那就再等,如果等不了,那就去找个人去爱去结婚吧。虽然话有点直白,但是大实话,你说呢。

    芸***

  • 那就去找她啊。

    1***

  • 她自己走了,你就该忘了她,如果她爱你就不会离开你。你还是重新找回自己的生活吧

    1***

  • 时间会解决的,只不过才一年,过了十年,你肯定不会这想了。天涯何处无芳草,失去的未必就是不好,相信明天会更好!努力工作才是最重要的,自己提高了,很多东西就会跟着过来,包括爱情

    田***

  • 时间是最好的治疗药物!或是在找个女朋友!

    云***

  • 首先你该好好想想,她那样对你,你还爱她吗?不是因为你觉得有遗憾,而记得刻骨铭心吗?她离开时应该有跟你讲清楚的吧,有叫你不要等她吗?一个和你经不起风浪的人,你还是忘记吧,天涯何处无芳草,再找一个,一个值得你付出真情的人,一个跟你同甘共苦的人。我曾经也很爱一个人,可是我跟他有很多不同,他不会为我而改变,我也不会为他而改变,因为改了就不是他了,也不是我了,所以注定我们不会在一起。可是我还是会常常想起他,想起和他在一起的浪漫,回忆是甜蜜的,所以我知道忘记很困难,不过时间会冲淡一切的。劝你似乎在劝我自己,我也在去找一个,玩笑了。

    1***

  • 再找个新女友啊试着接受她慢慢就好了,

    1***