爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝拥挤一下胸部吗?

刚出生的宝宝拥挤一下胸部吗?

刚出生的宝宝拥挤一下胸部吗? 我家宝宝刚出生时没有挤胸,现在五个月了,乳头是凹进去的,以后会像老人说的瞎奶嘴,有没有补救办法

全部答案

• 不要去挤,这个没关系的,以后长长自然就会好的。挤了反而是害了宝宝。

不要去挤,这个没关系的,以后长长自然就会好的。挤了反而是害了宝宝。收起

沈***

• 不用担心,长大了就长出来了,根本不用挤的,那都是老说法,小的时候挤了还容易发炎的

不用担心,长大了就长出来了,根本不用挤的,那都是老说法,小的时候挤了还容易发炎的收起

K***

• 一般老一辈人会有这样的说法,其实不用的。宝宝有自身的发展。

一般老一辈人会有这样的说法,其实不用的。宝宝有自身的发展。收起

望***

• 不用挤得 在医院时医生都不让碰到的 我们一直没挤 凹进去宝宝长大就不这样了

不用挤得 在医院时医生都不让碰到的 我们一直没挤 凹进去宝宝长大就不这样了收起

不***

• 其实男孩女孩都不能挤的,挤了会增加感染的机会,不利于乳房的发育,自然就好,我家的宝宝也没有挤的。

其实男孩女孩都不能挤的,挤了会增加感染的机会,不利于乳房的发育,自然就好,我家的宝宝也没有挤的。收起

赵***

• 不要挤,宝宝会疼不说,还容易感染,我们出院时医生交待的

不要挤,宝宝会疼不说,还容易感染,我们出院时医生交待的收起

刘***

• 你去医院问问大夫这个我也不太清楚

你去医院问问大夫这个我也不太清楚收起

杜***

• 我宝宝也没有啊,因该不会吧。

我宝宝也没有啊,因该不会吧。收起

黄***

• 自然生长吧 现在哪还有挤得啊

自然生长吧 现在哪还有挤得啊收起

请***

• 不要挤'太迷信了也'我生孩子时医生特意说过不要碰胸部

不要挤'太迷信了也'我生孩子时医生特意说过不要碰胸部收起

李***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多