怎么手脚都是有点冰凉?

宝宝手脚冰凉 我家宝宝从出生到现在,怎么手脚都是有点冰凉,现在热天了,都是给他穿短袖衣服了,可是宝宝手脚还是有点凉呢,是不是穿的少了?

全部答案

  • 手脚冰凉肯定是穿少了啊,宝宝一般都是热的情况比较多,我们现在给宝宝穿的是长袖的衣服哦。外面温度也有30度了。

    I***

  • 可能是宝宝体质的问题,也有可能是给宝宝穿多了出汗了才导致手脚冰凉的。判断宝宝是不是冷,可以摸摸他的小肚子,如果小肚子是热的就说明他不冷,反之则是冷。判断宝宝是不是热可以摸摸他的脚趾,如果脚趾是凉的就说明他不热,反之则热。

    杜***

  • 穿短袖衣服也要给宝宝穿袜子的 孩子最忌讳脚凉了

    M***

  • 宝宝手脚冰凉并不一定是冷了的,如果摸上去冰还有些潮那说明宝宝是健康的。

    已***

  • 我的宝宝也有点,手还有汗呢

    端***

  • 可能是宝宝的循环不好,多给宝宝搓揉下手脚。

    动***

  • 有一点凉只要没感冒,宝宝身体健康应该没什么的。有一种说法保持宝宝手有一点点凉还能增强他对疾病的抵抗力呢。

    丑***

  • 给他多穿点试试,如果还凉的话那就是个人体质的问题了,又得人就是那样的,属于寒性体质,就算是夏天手脚也是很凉。

    瞬***