有没有一款吸汗的枕头?

有没有一款吸汗的枕头? 宝宝特别爱出汗,尤其是到了夏天,整个脸都是汗水啊,枕头也是一股的汗水味,什么枕头吸汗性好呢?苎麻的枕头怎么样?

全部答案

  • 我家用那种竹(凉)席枕头,这样宝宝的头不被闷着,汗明显少了

    风***

  • 我家宝宝睡的枕头, 是自己家用小米和茶叶做的, 定期更换枕套,然后定期晒枕头, 感觉要好些.

    马***

  • 荞麦皮的很不错噢

    李***

  • 我给宝宝在网上买的良良的枕头用了两年了,吸汗还凉爽,自己试过不错。

    胡***

  • 这个问题我也急,晚上睡觉宝宝头发都湿了

    H***

  • 没听说过,不过超市里倒是有卖那种枕上去跟枕着冰块一样凉爽的小而专用枕头的,妈妈可以给宝宝用的。

    辣***

  • 吸汗效果比较好的枕头您可以选择“贝彤婴幼儿多功能U型枕第三代”试一试。这款枕头采用的是竹炭纤维,环保安全,特别是吸汗性好。同时还可以冬夏两用。一面是四种天然草本颗粒,一面是采用纯生态优质蚕丝纤维。在婴儿枕中是比较好的选择。

    杨***

  • 宝宝多汗,都这样,用决明子做枕头,用纯棉的小枕套就好了,勤洗勤换,做妈妈没得偷懒的哦!

    A***

  • 其实过去用的荞麦皮枕头就很好,吸汗又透气,对孩子有镇定的作用,孩子容易入睡,还有就是用喝过的茶叶做成的枕头也很好。

    曾***