婴儿为什么流汗 宝宝6个多月了?

婴儿为什么流汗 宝宝6个多月了,总是流汗,睫毛前面有点发黄??是缺少什么吗?

全部答案

  • 只要孩子生长发育正常,没有缺钙的症状、一般问题不大, 小婴儿多汗大多是由于植物神经系统发育不完善,对冷热的调节能力差所形成的

    朱***

  • 带宝宝去医院看一下吧

    一***

  • 宝宝六个月后,活动量增加,新陈代谢得快,特别是在吃奶后,热量一下子增加,且吃奶时,宝宝也是很用力的呀,我们常说一句话就是使出吃奶的力气,意识就是吃奶也是在出力的.就好比大人吃完饭后全身会暖和一个道理,所以吃奶后出汗是正常的,因为这时候宝宝散热时不能依靠体表来散热,只能依靠头部散热,所以不用担心.很多宝宝这个时候都是这样子的. 宝宝入睡后,特别是刚睡后一个小时左右,汗水会特别地多,因为睡前宝宝一般都会吃奶之类的,睡后一小时宝宝体内就得消耗这些能量,这所汗水也会多了,再一个观察一下是不是被子盖得太多了.如过多也是会出汗的. 当然.也不能避免一种可能就是缺钙.你可以带宝宝上医院做个微量元素的检查,如有少钙的话,可以及时补充

    吴***

  • 一般情况下是缺钙。带宝宝测个微量元素吧。

    梦***

  • 如果不是穿的太厚还是去看看是否缺钙~~~~

    J***