请问还能给宝宝吸疼的这边吗?

宝宝刚吸我一边奶的时候很疼,请问还能给宝宝吸疼的这边吗? 宝宝刚吸我一边奶的时候很疼,请问还能给宝宝吸疼的这边吗?提示:刚生的时候疼这边的乳头因为剥皮所以有十几天没喂疼的这边了,现在位的时候就疼

全部答案

  • 每个新妈妈都会有这样的烦恼,尽量让宝宝吃奶的时候含在嘴里的多一些,尽量把乳晕都含住,这样就不会疼了,如果很疼就歇几天再喂,但你要小心只用一边喂,结果会造成乳房一边大一边小,以后会很难看的。

    这***

  • 没事的,我家宝宝刚出生那会也一样,乳头都吸破了可是还要咬牙坚持,过几天就好了。如果只给宝宝吸一边奶的话很容易造成乳房一边大一边小的。

    R***

  • 如果亲的那边乳房已经没有破损的话,应给宝宝吸,这样才能把乳腺吸通,不少会慢慢没奶的,而且两边乳房也会大小不一。

    已***

  • 刚开始喂奶都是这样的,没有什么好办法,是在不行,就用吸奶器吸上两天,不疼的时候在喂宝宝

    E***

  • 小心回奶 长时间不吸这边就会回去的 适应一阵子就好了

    胡***

  • 还是要给宝宝吸的,要不然时间长了就会没有奶水了,而且以后会一边大一边小的.

    马***

  • 先给宝宝吸不疼的一侧 疼的一侧还是要给宝宝吸 很快就会习惯的 做妈妈是不容易的

    李***

  • 坚持就是胜利,为了宝宝坚持吧,我那时就是不坚持就没奶了

    陈***

  • 可能是奶还没有通,坚持给宝宝吸,过段时间就好了。我有段时间两个都疼,但一直坚持着。后来就好了。亲可能用梳子梳理一个自己的乳房,可能会有用。

    虚***