爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝妈们现在我母乳喂养不穿内衣可是老是涨奶里面放什么呢我现在放的毛巾怕宝宝吃不健康?

请问宝妈们现在我母乳喂养不穿内衣可是老是涨奶里面放什么呢我现在放的毛巾怕宝宝吃不健康?

请问宝妈们现在我母乳喂养不穿内衣可是老是涨奶里面放什么呢我现在放的毛巾怕宝宝吃不健康 

全部答案

• 母乳喂养的时候,平时也是要穿着哺乳胸罩的,这样子不容易出现漏奶的情况,还可以防止乳房下垂,如果说会漏奶,可以在胸罩内另一块防溢乳垫,吸水性很强的。

母乳喂养的时候,平时也是要穿着哺乳胸罩的,这样子不容易出现漏奶的情况,还可以防止乳房下垂,如果说会漏奶,可以在胸罩内另一块防溢乳垫,吸水性很强的。收起

袁***

• 你可以穿个大号的哺乳用的内衣,里面放个防溢的垫就可以的

你可以穿个大号的哺乳用的内衣,里面放个防溢的垫就可以的收起

小***

• 我就放比较好一点的卫生纸 觉得是了就一扔 呵呵 偶比较懒惰

我就放比较好一点的卫生纸 觉得是了就一扔 呵呵 偶比较懒惰收起

久***

• 可以穿哺乳期的那种内衣呀,然后放小方巾在里面,也可以买防溢奶乳垫

可以穿哺乳期的那种内衣呀,然后放小方巾在里面,也可以买防溢奶乳垫收起

苁***

• 用纯棉的 经常洗 没有事的 我都是阳光晒干 有专门喂奶的胸罩的

用纯棉的 经常洗 没有事的 我都是阳光晒干 有专门喂奶的胸罩的收起

红***

• 我在孩子六个月的时候开始穿胸罩了 给孩子喂奶的时候也是放个小毛巾 要不老是流啊

我在孩子六个月的时候开始穿胸罩了 给孩子喂奶的时候也是放个小毛巾 要不老是流啊收起

高***

• 宝宝太小的时候就是这样容易溢奶出门时可以戴防溢乳垫晚上在下面垫一个吸收性好的毛巾宝宝大点吃的多了就不溢奶了

宝宝太小的时候就是这样容易溢奶出门时可以戴防溢乳垫晚上在下面垫一个吸收性好的毛巾宝宝大点吃的多了就不溢奶了收起

和***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多