爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么办?出生12天的宝宝出生后一直拉肚子?

出生12天的宝宝出生后一直拉肚子,乳糖不耐受,怎么办? 出生12天的宝宝出生后一直拉肚子,乳糖不耐受,怎么办?一天十多次,偏绿色水样便,估计会肚子疼,𣎴肯睡总哭,买了无乳糖奶粉,要停母乳吗?(我第一个孩子也这样拉肚子,当时不知道乳糖不耐受,拉到五个多月,导致脱肛,鸡胸,营养不良,1岁才15斤,所以现在特別紧张)
P*** | 2016-03-16 02:05:31

全部答案(共5个回答)

• 建议找医生看看,小孩子这样子拉肚子很辛苦的,如果是母乳喂养的话暂时先不吃奶粉吧!祝宝宝健康!
    疯*** | 2016-03-16 02:05:31 27 7 评论
    0/300
  • 如果是母乳引起的,那肯定得停母乳了,吃专门的配方奶,不然如果宝宝又营养不良了可就不好了
    杨*** | 2016-03-16 02:05:31 12 10 评论
    0/300
  • 有专门乳糖不受的奶粉的,可以给宝宝试试。
    想*** | 2016-03-16 02:05:31 11 10 评论
    0/300
  • 个人情况会不一样的,我宝也是乳糖不耐受,去儿童医院医生开了药,吃了半个月的妈咪爱和一个月的乳糖酶好象好点了,不过还是拉很多次,我那时候也很担心,但是吃了也没多大用,后来就不管了,到了三个月慢慢就好了,现在是隔天大一次了。(首先宝宝不哭闹,精神好,体重在长,我想应该没什么问题的)如果不是的话就喂不含乳糖的奶粉吧!
    姜*** | 2016-03-16 02:05:31 43 4 评论
    0/300
  • 惠氏不是有款豆粉吗?专门针对乳糖不耐受的宝宝的,你可以试试。为了宝宝的健康,母乳还是停了吧
    D*** | 2016-03-16 02:05:31 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部