一段宝宝奶粉喝什么不上火不容易便秘 一段宝宝奶粉喝什么不上火不容易便秘?

一段宝宝奶粉喝什么不上火不容易便秘 一段宝宝奶粉喝什么不上火不容易便秘?每天基本喂1-2顿混合喂养。开始喝了惠氏的不太好。

全部答案

  • 我家的一开始也和惠氏的,上火,后来改喝爱迪生的一直到现在。

    m***

  • 宝宝喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出.

    已***

  • 我宝吃雅培也上火,吃大昌版美素不上火,港版美素也没上火,大便很好,现在吃森永,日本的奶粉一般都不上火,吃过明治、雪印和森永,都挺好,但是买起来非常麻烦 不过听其他妈妈说喜安智很好也不上火,但是价格贵且量少 我宝食量也大,现在吃辅食都吃的很好了奶粉还是10天一罐

    爱***

  • 星飞帆,添加OPO接近母乳不上火不便秘的!

    美***

  • 我宝是三段喝的贝乐嘉,感觉不上火

    A***

  • 我家的宝宝出生到现在喝的日本的明治,是我叫朋友日本带回来的,确实不上火,便便不干,但是现在日本核辐射吓得我也不敢叫她带了,准备喝完了就换新西兰的,不过就要加去火的东西了,欧洲的奶粉容易上火,

    赵***

  • 不想宝宝上火便秘的话,平时一定要注意宝宝的饮食结构,多喝水,多吃富含纤维素的食物。另外,宝宝的主要营养来源-母乳和奶粉也是引起便秘的一个非常重要的因素。妈妈要注意饮食清淡,少油腻,忌辛辣。在选择时要注意往往奶粉中含有益生元或是益生菌的都会对肠道进行很好的调节,从而酸化、软化大便,防止宝宝上火便秘。我家宝宝就从来不上火不便秘,因为我为他选择的旭贝尔奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便总是软软的。在上火这个问题上我还真是没什么困扰。

    李***