做什么游戏为好?

我姑娘马上十个月了,做什么游戏为好。谢谢

全部答案

  • 拉绳玩具是指一端系着绳子的玩具,嘎嘎鸭、拖拉小火车都是宝宝喜欢的适龄玩具。家庭可以自制。一开始,可由妈妈在前面慢慢拉,诱导宝宝爬过来追逐玩具。妈妈千万别拉得太快,宝宝老是抓不到会失去玩的兴趣。以后,可以让宝宝握住绳子向前爬行,当他爬了几步回头看见玩具也紧跟著他时,会兴奋不已。以后,当他学习走路时,有玩具热热闹闹跟着他,宝宝会走得更起劲。此玩具的目的是培养孩子的爬行能力,更重要的是要让宝宝享受游戏的乐趣。

    和***

  • 简单的 可以跟宝宝互动的就行了啊 宝宝都会很开心呢

    G***