爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

懷孕39周.肚子發硬發漲?

懷孕39周.肚子發硬發漲.???? 懷孕39周了.最近肚子發漲發硬.胎動也少了.一般就感覺他鼓起一包.! 我38周去檢查的時候說是半入盤的.可是我最近很能吃.!還有寶寶頂得我陰道那裡好漲.就說走路.一下就覺得尿急.但沒有想真要尿出來.還可以忍受的.!就是到了39周我走路開始覺得很吃力.又睡不好.醫生說我只有半入.我想知道.是不是沒有全入盤寶寶就沒要出來的意思.我39周一點感覺也沒有.!偶爾就有一點肚子微疼而已.我現在很擔心寶寶要留級.還有6天就預產期.心好不踏實.因為寶寶一點反應也沒有!請問我這種情況屬於正常嗎.?
l*** | 2016-02-17 00:01:41

全部答案(共4个回答)

• 这个就是正常的啊,平时可以多散步来帮助宝宝入盆
    q*** | 2016-02-17 00:01:41 80 56 评论
    0/300
  • 这是快生前的症状。我40周的时候就是有这种感觉,走路感觉很累,肚子特别沉。关于入盆,我30几周的时候就半入了。但是生产前一天检查却又浮了,有些人到生产时才边生边入呢。
    M*** | 2016-02-17 00:01:41 96 53 评论
    0/300
  • 正常的,假性宫缩的状况,不要紧张,行动缓慢一点
    张*** | 2016-02-17 00:01:41 82 56 评论
    0/300
  • 豆浆喝多了,老打P,上大号,这正常吗?有没有宝妈一样的情况? 平时一天喝一杯就没问题,今天估计喝多了两杯,就出现这种状况了,不知道是我肠胃问题还是豆浆不能多喝。这样对宝宝有没影响?
    陈*** | 2016-02-17 00:01:41 97 53 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部