这几天我感冒了吃了点药?

宝宝睡觉突然大哭 我家宝宝快两个月了这两天总爱哭,睡着睡着就快以前不这样。这几天我感冒了吃了点药。而且还喂奶了。是怎么回事啊

全部答案

  • 是不是受惊吓了。。。

    王***

  • 对婴儿来说,哭是表达情绪的唯一方式,因此当健康的宝宝哭闹时,说明其有所要求。如果宝宝的哭闹异 常,要注意观察孩子的状态,觉得不对劲时应及早去医院就诊。正常情况下,宝宝哭闹是,只要妈妈抱抱 ,哄哄,宝宝很快便停止哭闹,但如抱她仍痛哭不止时,便应找出哭闹的原因。 不同宝宝会有不同的哭声。爸妈能够判别宝宝的哭声,就容易找到应对的适当方法,换句话说这还需要用 心聆听宝宝是怎么哭的,然后,就知道自己的宝宝究竟哭的原因是什么。

    无***

  • 我家宝小时候晚上也哭,不饿也没尿床,直到过了100天才好,不知道是怎么回事。

    尒***

  • 我家宝宝有时候也会白天睡觉都会,如果惊吓了那怎么办?

    璐***

  • 有可能是家长感冒感染到了小宝宝了吧 要观察宝宝的精神状态与体温,防止感冒出现 新生儿哭闹,一般原因有: 一是是肚子饿了,直接喂奶就行 二是尿布湿了,要常换 三是腹胀或是腹痛,一般常见的就是胀胶痛,可以喝点妈咪 爱或是贴上丁桂儿脐贴,多给宝宝按摩腹部。如果 奶粉喂养的话,水温一定要合适,一般在35-40度之间。过冷的话就容易腹痛。母乳喂养的话,妈妈喂奶前可以喝上热开水,这样子奶水也会热一些。 四个缺少安全感,家长要多抱抱他。 五可能是做梦了,受惊吓了 宝宝到了三个月后就会好得多了,这个时候家长只能多操劳些,都是这样子过来的。

    你***

  • 是不是受到惊吓啊?感冒鼻塞他也会哭的。吃点安神的要吧。

    董***

  • 是不是要尿尿啊?用尿不湿的话大人是不知道宝宝什么时候要尿的,我以前也是,后来用尿布了,就知道了,宝宝睡着忽然大哭,抱起来一把,马上把出尿来!尿完就不哭了。

    天***

  • 是不是做梦了。。。。。。。。。。。

    可***