宝宝睡觉总流汗是什么原因?

宝宝睡觉总流汗是什么原因? 宝宝五个月零十天了,最近睡觉老流汗。起先以为是热的,后来给他垫了荞麦壳的枕头,还是流好多汗,不知是什么原因了,大家的宝宝都这样吗?是不是天热了都爱流汗啊?

全部答案

  • 宝宝正常的出汗没有关系的,如果是过量的虚汗就需要补补钙,晒晒太阳了,同时晚上可以开空调或者吹风扇的

    A***

  • 有可能是缺钙或是锌,缺这两种元素容易出汗,去医院化验一下微量元素,如果缺就补补吧。

    苍***

  • 可能是天气热的原因,可以适当减少宝宝的衣物。如果宝宝还是出汗多,伴有夜里易惊醒、有枕秃的话建议带宝宝做个微量元素测试。宝宝可能是缺钙了。

    梦***

  • 本身宝宝就爱出汗,缺钙的宝宝更爱出汗,查下宝宝是不是缺钙

    沵***

  • 我家宝宝快九个月了,也是头部最容易流汗,应该是正常的,给宝宝剃个光头吧,不然容易长痱子。

    年***

  • 现在天气比较热了,就不要给宝宝盖太厚穿太多了,护住肚子和脚心就行,排除这些原因宝宝可能就是缺钙了,可以带宝宝出去晒晒太阳,也可以不点鱼肝油。

    S***

  • 宝宝总流汗有2个原因,一个是宝宝新陈代谢快,汗腺发达,通过出汗来排出热量,还有一个原因就是宝宝可能缺钙。

    小***

  • 我家宝宝也是好多汗呢,现在天气热每天早上起来都要给他洗澡,老人家说小孩子汗多也是正常的

    每***

  • 我家也是这样的,估计是缺钙吧。夏天天气热也是一方面原因。记得勤给宝宝擦干汗。省的感冒了。如果长期这样建议查微量元素。

    l***

  • 一个的天气热不要给宝宝给的太多。室内要透气,
    二是宝宝缺钙了。

    痴***

  • 可以适当补充一点鱼肝油哦,呵呵。平时多晒太阳。

    徐***

  • 宝宝正常的出汗没有关系的,如果是过量的虚汗就需要补补钙,晒晒太阳了,同时晚上可以开空调或者吹风扇的

    信***

  • 宝宝都这样,我家宝宝也特别爱出汗。

    h***

  • 我家宝宝也是,从4.5月份开始宝宝容易出汗,是天气热的原因,给他少盖点多少,少穿点衣服就好了

    对***

  • 我家的也是,枕头都湿透了,每晚都要换两次枕头,而且后背也湿透,床单都湿透 现在晚上我给她盖薄薄的一层毛巾被,我自己裹着空调被还觉得有点凉~~

    何***

  • 现在天气热了也不要给宝宝盖的太多了如果宝宝出的是虚汗建议你去给宝宝检查一下微量元素的看宝宝缺什么在给宝宝补的

    你***