JMM我该怎么办?

JMM我该怎么办? 一次一次的等待,一次一次的失望,我都不知道明天的日子该怎么过?

全部答案

  • 我来说说你,你仔细的听好了!从你的言语中我感觉到你的焦虑,和烦躁,这样的你怎么能够吧身体调理到最佳孕育状态,不要着急,不要绝望,你家的宝宝和你会有一种缘分,缘分到了自然就报道来了,如果你老是烦躁不安的,你的身体会产生一种莫名的抵抗,放松放松,不要吧这件事放在心里老想着,如果怀疑自己的身体可以和老公去医院检查一下,如果都没问题,那就是你们太紧张了。

    蔡***