我该怎么办?孩子放寒假了?

孩子放寒假了,孩子要是长时间上网对身体不好还会影响学习,我该怎么办?

全部答案

  • 给他约束上网时间,如果不按约定执行,就惩罚他几天不能上网。必须说到做到。

    S***

  • 和孩子说不能总上网,给他讲道理,限时上网

    张***

  • 孩子没有自控能力的,一定得家长监督的。该管就管,大了就不好管了。

    U***

  • 规定孩子一天只能上多少时间,然后平时给予一些别的事情做,做得好奖励,不好就惩罚不要上网

    B***

  • 孩子还小的时候,一定要限制上网的时间的,不能放任自流。

    B***

  • 长时间玩电脑肯定不好的,也影响学习,不行就给他报个补习班什么的

    守***

  • 这个可以规定孩子每天只能上多久,不然的话,就是不允许再让他玩,可以给电脑设个密码,到时间就关机。

    杨***

  • 你可以给孩子讲讲道理,让他知道是为他好。一天可以少玩一会。

    被***

  • 带孩子出门一起锻炼身体、

    雪***

  • 可以和孩子商量每天上网的时间的 也可以通过认真完成作业 帮妈妈干活等 奖励上网时间

    P***

  • 跟孩子好好说说,限定上网时间

    琳***