爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怀孕一个月要穿孕妇服装吗 现在怀孕刚一个月?

怀孕一个月要穿孕妇服装吗 现在怀孕刚一个月,不知道是不是心理作用,总觉得现在的衣裤有点紧(不知道自己怀孕的时候也没觉得紧),需要穿孕妇装吗?包括内衣呀、内裤呀,都得要重新购买吗?在办公室里上班,这一个月了,一直面对电脑,都没穿过防复辐射衣服,不知道会不会对宝宝有伤害?而且我是O型血,老公B型血,好像说是宝宝会溶血什么的。。。。好烦啊。。。。
E*** | 2016-01-30 12:02:32

全部答案(共6个回答)

• 才怀孕一个月呢,估计是你自己的心里作用吧!~不过你的工作缘故,你可以穿穿防辐射服吧!我怀孕5个月的时候还穿以前的衣服呢··不过不要穿太紧的裤子是对的!~你说的是新生儿溶血症···不过也不要太担心了,先去咨询一下医生,有方法治疗的!~
    曾*** | 2016-01-30 12:02:32 54 25 评论
    0/300
  • 亲,如果你现在觉得自己穿 的衣服比较紧的话,那就换换吧,毕竟不舒服的话,也不好呢。现在穿裙子也可以的啊。不过要看你们那的天气。
    Y*** | 2016-01-30 12:02:32 53 25 评论
    0/300
  • 不用的,平常的衣服就行,但不要紧身的,别勒肚子就行,三个月前基本没肚子的,五个月才出怀,一般是七个月后穿 。
    黄*** | 2016-01-30 12:02:32 54 25 评论
    0/300
  • 孕妇是要穿宽松的衣服,感觉紧就换呗
    撩*** | 2016-01-30 12:02:32 38 28 评论
    0/300
  • 没穿辐射服应该没事的,我两个多月的时候就穿了孕妇裤子了。我也是怕紧了多宝宝发育不好。不管怎么还是别穿紧了的好。
    感*** | 2016-01-30 12:02:32 53 25 评论
    0/300
  • 才一个月应该不至于吧孕妇装很大的哦
    郭*** | 2016-01-30 12:02:32 39 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部