六个月的宝宝开始认人怎么办?

六个月的宝宝开始认人怎么办,亲戚朋友一抱就哭。 因做生意宝宝两个月的时候一直放我妈那里,现在忙完了,我老妈说宝宝开始认人了,好怕,自己的宝宝连自己都不认识了

全部答案

  • 自己多去看看他,跟他玩,这样就不会不认识妈妈了

    日***

  • 不用害怕的姐妹,每个宝宝都是和母亲亲的,血缘有很大的作用的,不用担心。只要多陪陪宝宝,慢慢宝宝就会亲近你的

    z***

  • 多抱宝到外面接触同龄小朋.生意要做小孩也要照看.白天外婆带,晚上你自己带.

    吕***

  • 那是因为你不经常抱,宝宝一旦认人了,谁也不要的,只要那个天天抱着的人,亲多抽空抱抱,时间长了就好了。

    你***

  • 妈妈和别人不一样的,你一开始别太强迫宝宝去认可你,比较那么久了没见到你,虽然有亲气在的,但是她一下也接受不了,慢慢的适应,过几天就好了

    樱***

  • 我的一个朋友的孩子也是这样,别人还没挨着他呢,就开始哭了。不过到了一岁以后就好多了。不过只跟家里人,外人还是不跟。如果你不在孩子也不闹得话,那就多锻炼让别人看。时间长了就适应了。

    巴***

  • 没事的,没事多陪陪宝宝自然就认识你了,宝宝是谁照顾他就跟谁亲的,才两个月,没事以后还有很多时间陪她啊。

    黄***

  • 我家宝宝也很认人,只要我抱,累死了。

    王***

  • 唉,这是正常的,宝宝到六七个月就有认生反应,你又不经常带宝宝他当然不会和你亲。只有慢慢接近,平时多带宝宝到户外看看陌生人让他适应。

    這***

  • 每个宝宝的情况都是不一样的啊,我们宝宝现在100多天就认人了

    l***

  • 我家宝宝也是的,从小就认人的,所以我尽量多抽时间和宝宝一起去玩,增进感情。

    李***

  • 多带孩子出去逛逛,多接触一些朋友。就会改变,让他每天都看看你的照片。就会好的。

    我***

  • 带他去人多的场合,总玩就会好了,

    s***

  • 宝宝这个时期就是容易认生,多让其他人抱抱,多 和其他小朋友交流交流,等宝宝再大点就不认生了。

    房***

  • 不会的。宝宝还是跟妈妈最亲的。不要担心。毕竟血浓于水。呵呵。放心吧,宝宝不会不认识你的。

    P***