暗夜精灵角色选小D可以潜行吗?

一直以来想练个小D,但是就是不知道暗夜精灵角色选小D可以潜行吗?就是隐身了还可以动的那种,除了DZ和牛头D之外还有别的种族可以这样吗?

好评回答
    不管是牛D还是暗夜D,都可以变猫隐身的,另外,因为暗夜种族本身就有“隐遁”的技能,所以所有暗夜种族的职业都可以隐身(如:暗夜LR,暗夜MS,暗夜ZS),不过不如猫和DZ隐的好,容易被发现。。

    赵***

其他答案

  • 潜行是小D变形成豹子后可以有的技能 移动速度降低但是可以隐身走动(和DZ一样)
    精灵种族天赋有个隐藏,是不能动的隐行.
    虽然种族天赋中说隐藏可以和D的潜伏叠加,但是你用的时候会发现,"隐藏要在人形态才能使用"

    思***

  • XD都会潜行,前提就是出了猎豹形态

    梁***