十个月左右的宝宝噪子里面有痰怎么办 十个月左右的宝宝噪子里面有痰怎么办呀?

十个月左右的宝宝噪子里面有痰怎么办 十个月左右的宝宝噪子里面有痰怎么办呀...天冷会严重一些...暖和会轻一些.....药我觉得也没有少吃...但是宝宝还是咳嗽...噪子里面的痰还是很多.......真不知道该怎么办!~~~~~~~~~请各位妈妈给点意介~~~~~~`

全部答案

  • 去医院看看医生怎么说,咳时间长了会转成支气管炎,多给拍拍后背,医院现在有一种雾化治疗对化痰挺有效,熬甘蔗水很管用的,我家宝贝前几天也特别厉害,就是做的雾化喝甘蔗水,希望对你会有帮助

    笨***

  • 没关系的,总不能药苦就不治病了呀。痰湿体质宝宝的护理你可以上网百度一下。

    张***

  • 宝宝是不是很胖呀?我记得以前看书上说有些很胖的宝宝会是痰湿体质,容易痰多。亲多注意护理,多给宝宝喝水,可以在水里加点秋梨膏,是化痰的。我宝一次感冒后一直痰多,就是喝这个喝好的。

    h***

  • 宝宝吐奶的时候会把痰吐出来的

    点***

  • 我们那会输了几天液,做了四天雾化,后来就慢慢的好了,屋里太干燥宝宝也不爱好

    夏***

  • 宝宝太小不能乱吃药一定要多喝水,这样有助于宝宝排痰。等宝宝大一点就会好一点的,不过要是感冒还是建议去医院

    分***

  • 可以让宝宝多喝水 或者给宝宝熬梨水喝也管用 让宝宝错吃清淡的 注意屋里的空气不要太干了

    瑜***

  • 我儿子吃的是小儿止咳喘灵颗粒,吃了一个星期就好了,觉得效果挺好的。可以煮些冰糖雪梨和白萝卜水给宝宝喝的。

    G***

  • 给宝宝煮点梨水给喝,尽量不要给宝宝吃药

    吕***

  • 弄点化痰的糖浆喝,咳嗽时就给宝宝多拍拍后背,宝宝小不会吐痰,所以好起来会慢些,宝妈要坚持给宝多喂些白开水喝!

    b***

  • 有没有去做过雾化啊,痰多做做雾化效果是最好的,雾化是通过声波把药物震成雾状的吸入支气管里面去,化痰效果很好,医院一般都有做的

    回***

  • 多给宝宝喝水,痰液变稀薄后,容易咳出。

    z***

  • 要给她多喝水,还有用手拍背部,咳的时候多拍,会好很多的。

    叶***

  • 多喝水,可以趴下拍拍后背,或者煮梨水喝。

    寻***

  • 亲可以试着给宝宝炖冰糖梨水喝,这个止咳化痰的效果不错。
    具体做法:梨子一个(粗皮的那种),冰糖适量,可以加可乐(百事可乐)一起煮开,可以给宝宝当开水喝。试试看吧。

    性***

  • 亲,多给宝宝喝点开心。多给宝宝拍拍背,这样会好点

    陈***

  • 宝妈还是带宝宝去医院看一下吧,不要盲目的给宝宝吃药

    我***

  • 是感冒引起的还是什么原因呢?你要多观察哟,平时多喂点水稀粥痰液,也可以弄些煮萝卜水,润肺什么的都很好,还有川贝炖冰糖雪梨也很好,孩子咳久了不好.实在不行的话,最好上医院让医生检查.

    杨***

  • 如果是老气管炎的话,建议可以用点民间食补的土方,或者找中医开点中药除除根

    傅***

  • 如果你非常担心可以去医院吸痰,我们宝宝就去吸过几次痰的。

    胡***

  • 给宝宝熬点梨水喝吧,或者把一个梨切掉一个顶,把梨核挖掉放上川贝在火上蒸熟了就行,给宝宝喝水吃梨肉

    刘***

  • 孩子抵抗力差,给他补钙试试,平时房间温度和湿度都不要太高,经常开窗通风,细节决定成功

    B***

  • 吃点去痰的药应该管用的,梨煮了喝好像也是去痰的

    木***

  • 尽量不吃药,多给宝宝喝水,室内空气要新鲜,湿度要适宜。

    g***

  • 亲 很有可能是孩子上火了 给孩子多喝点水吧!孩子现在10个多月了 可以给孩子喝点梨汤的

    春***

  • 是不是之前咳嗽给看彻底 留下的病根啊

    风***

  • 吃止咳祛痰的药,多喝水。

    不***

  • 我家宝宝这段时间也是这样很伤脑筋

    豆***

  • 是药三分毒,亲还是尽量给宝宝食疗比较好,这样很安全。可以平时让宝宝多喝水,熬点冰糖梨汁喝,或者炖点川贝。食物上要多吃蔬菜水果,多锻炼。

    杜***