USB2.0

 同样是USB2.0接口U盘,为什么有的写入速度会比较快?
而移动硬盘的写入速度比U盘快很多?

好评回答
    目前的USB接口使用修订更新的规范标准,所有都统称为USB2.0,在这之中分为三个档次,全速(High-speed)480Mbps 高速(Full-speed)12Mbps低速(Low-speed)1.5Mbps,以前的USB1.1即是现在的USB2.0低速版,U盘这种东西使用低速版的可能性比较大,而移动硬盘由于有更高性能要求不可能使用低速版传输模式,自然也就快了

    唯***

其他答案

  • 移动硬盘有缓存啊。。
    写入速度跟闪存的速度有关系。

    握***

  •     USB2.0接口的理论传输速度和U盘的实际读取速度是两个不同的东西。
        USB2.0接口的U盘的读取速度受相对比较慢的U盘读写速度的限制,总的速度就远达不到USB2.0的传输速度。
        但是普通移动硬盘的读写速度与USB2.0接口的理论传输速度比较接近,所以移动硬盘的写入速度比U盘快很多!

    郝***