爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是应该注意什么?

是不是应该注意什么?

宝宝十一个月了,进入夏天以来就从来没给他穿过袜子,鞋也没穿,一直赤脚运动的,不知道这样是不是不好,是不是应该注意什么?在睡觉开空调时也没有穿过,外出也一样,是不是应该穿呢?

全部答案

• 我宝宝十个月,也一直是光脚,呵呵,出去玩也这样,应该没事的吧!给他穿袜子他自己扯下来,干脆不穿了

我宝宝十个月,也一直是光脚,呵呵,出去玩也这样,应该没事的吧!给他穿袜子他自己扯下来,干脆不穿了收起

兔***

• 如果一直都是光脚,没有出现过生病感冒的话,就不用担心哈,只是在空调房间睡觉,最好要注意,出风口不要在脚步

如果一直都是光脚,没有出现过生病感冒的话,就不用担心哈,只是在空调房间睡觉,最好要注意,出风口不要在脚步收起

赵***

• 没关系的,我家宝也没有穿的,不过宝妈还是要注意的,开空调的情况下还是要穿的,天气突然降温还是要注意给宝宝穿的

没关系的,我家宝也没有穿的,不过宝妈还是要注意的,开空调的情况下还是要穿的,天气突然降温还是要注意给宝宝穿的收起

已***

• 习惯就会成自然'自然就这样就不会有事

习惯就会成自然'自然就这样就不会有事收起

余***

• 不需要穿的啊,我儿子才两三个月的时候我都没有给他穿过袜子的,不要紧的啊

不需要穿的啊,我儿子才两三个月的时候我都没有给他穿过袜子的,不要紧的啊收起

W***

• 最好是穿起来,特别是在空调间

最好是穿起来,特别是在空调间收起

郝***

• 11个月的宝贝我感觉应该穿上鞋子学走路了,要是宝贝不慌着走路的话什么也不穿也是可以的,但是在开空调的时候最好穿上,防止感冒

11个月的宝贝我感觉应该穿上鞋子学走路了,要是宝贝不慌着走路的话什么也不穿也是可以的,但是在开空调的时候最好穿上,防止感冒收起

倔***

• 如果孩子已经适应了的话,那么也没必要纠正了,不过光脚的话要注意不要踩到尖锐的东西

如果孩子已经适应了的话,那么也没必要纠正了,不过光脚的话要注意不要踩到尖锐的东西收起

陈***

• 不穿也没事的 就是别让宝宝直接踩在地板上 冰着脚容易拉肚子

不穿也没事的 就是别让宝宝直接踩在地板上 冰着脚容易拉肚子收起

风***

• 我家现在八个半月了,夏天白天也是下半身什么都没穿。感觉穿了会很热的。但会给他穿背心,至少把肚子给盖着啊。肚子保护住了应该就不会有太大问题。空调晚上睡觉的时候开,开的时候一定要给宝宝盖。特别是宝宝睡着后,你什么也不穿,很容易生病的。

我家现在八个半月了,夏天白天也是下半身什么都没穿。感觉穿了会很热的。但会给他穿背心,至少把肚子给盖着啊。肚子保护住了应该就不会有太大问题。空调晚上睡觉的时候开,开的时候一定要给宝宝盖。特别是宝宝睡着后,你什么也不穿,很容易生病的。收起

人***

• 没关系,小朋友其实是最怕热的

没关系,小朋友其实是最怕热的收起

逃***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多