2岁半的宝宝可以上幼儿园么 过了年春天的时候?

2岁半的宝宝可以上幼儿园么 过了年春天的时候,宝贝就2岁半了,想让他去幼儿园,可以么

全部答案

  • 如果宝宝适应能力比较好是可以的。

    赵***

  • 可以的,只要宝宝具备了一定的自理能力就可以。

    你***

  • 宝宝在上幼儿园之前 家长也要做一些准备工作的  我把我的想法分享给你 看看有没有帮助 第一:在小朋友上幼儿园之前能分清自己的东西和别人的东西【幼儿园里面小朋友们多,也容易传染各种疾病,也可以让宝宝养成好习惯,不拿别人的东西,保管好自己的东西】 第二:小朋友必须要学会自己大小便,如果不会,也要可以告诉老师,请老师协助,不然就得象我姐姐的小孩,人家的书包里放书,她的书包里放裤子【不过那时候还小,是1岁9个月的时候送幼儿园的】 第三:小朋友要学会自己吃饭睡觉等基本生活自理的能力。 幼儿园的每个班级虽有老师,有时候可能还是照顾不过来,所以在宝宝学会了这些基本的生活自理能力,至少不会饿着,不会尿湿,不会因为不睡觉而哭闹。  我家宝贝现在1岁7个月,下半年9月我准备送她上幼儿园,也就是2岁半的时候,现在还有一段时间让我训练她,我相信我的宝贝可以学会。

    金***

  • 我们这边是可以的,不知道你们那。

    陈***

  • 可以的,现在很多小朋友都是不到三岁就上幼儿园了。

    独***

  • 可以的,可以先带宝宝到幼儿园玩玩,让他适应一下,不要一下就送去,不然宝宝怕了哭闹就不好了

    你***

  • 宝宝太小了,还是再等一段时间在给宝宝送幼儿园吧,宝宝太小幼儿园的孩子多老师照顾不过来,容易磕碰的。

    陈***

  • 我感觉最好还是到三岁以后让宝宝上,宝宝年龄有差距,在行为表现上也有一定的差距,对宝宝的自信心培养和相处可能不太好,老师负责的学生多,我感觉还是家人再多呵护一段宝宝比较好

    高***

  • 还是到秋到再去吧,太小了,学不到什么东西的.

    打***

  • 这个时候上幼儿园有点早,最好是三岁的时候上

    王***

  • 可以,我家宝宝就是两岁半取去得。

    明***

  • 可以啊,孩子去幼儿园可以和许多小朋友玩,还可以学到许多东西。

    吴***

  • 当然可以了,宝宝早上幼儿园可以锻炼自我能力。

    张***

  • 亲,可以的,只要宝宝具备说话能力和自理能力。

    多***

  • 上肯定可以上的,只是这么小的宝宝上幼儿园衔接班那种好点,让宝宝适应哈..

    飘***

  • 三岁左右是宝宝上幼儿园的最佳年龄,如果家里没人带的话,两岁半去也可以,不过在宝宝上幼儿园之前,宝妈一定要根据幼儿园的作息时间来训练宝宝,而且一定要培养宝宝自己吃饭、大小便,基本的语言沟通。

    黄***

  • 这个年龄段的孩子,如果她能够大小便自理,能够独立吃饭,那么让他去体验集体的幼儿园生活是没有问题的。孩子的适应能力是很强的。不过如果孩子独立能力不强,就还是等长大一点再去,不然很容易让宝宝感受到锉折和容易生病。

    朱***

  • 那要看宝宝自己的状况啦,可以先带孩子去看看,喜欢幼儿园的话就先适应两天,孩子能接受适应的很好就可以上啦~~·不过还是有点点早~~

    能***

  • 可以啊!其实小的孩子适应能力会更强!关键是找一个好的幼儿园,孩子不要太多 老师能照顾过来!老师年轻有活力 有爱心的!不要入托高峰时候送啊!

    S***

  • 应该可以,不过大点还是好,孩子少受罪!

    我***

  • 可以,一般私立的学校就在收2岁的宝,我宝春天的时候也是2岁4个月。但前提是宝宝能自己吃饭,我个人觉得还是大点去上学比较好...

    嫣***