宝宝多大眼睛才能看清楚物体 ?

宝宝多大眼睛才能看清楚物体

全部答案

  • 宝宝刚出生的时候,虽然对光会有反应,但视线模糊,眼睛发育并不完全,视觉结构,视神经尚未成熟,视力只有成人的三十分之一,只能看清楚约20公分距离的事物,大约就是妈妈抱着喝奶的距离.宝宝的视觉能力随着年龄逐渐进步,到了1岁,宝宝的视力进展为0.1-0.3左右,已经能灵活运用双眼.从1岁开始,宝宝进入建立立体空间感的黄金时期,他在看得更清晰的基础上,开始对远近,前后,左右等立体空间有了更多的认识,再加上手眼协调能力的发展,宝宝可以进一步认知周围世界.宝宝的视力发展一直到6岁才趋于稳定,视力水平达0.8-1.0,基本达到成人水准.

    a***

  • 我家宝宝2个月就可以看到很远了

    S***

  • 一般是3个月以后就慢慢的可以看的远点了的,其实宝宝的视力应该是慢慢的长的。

    X***

  • 宝宝生下来一个月以后就看的请物体 生下来时只能看见25厘米

    E***

  • 出月就差不多了 慢慢就看的多了

    演***

  • 两个月就可以了,能看到三十厘米吧

    朱***

  • 大概1岁以后巴,慢慢的

    林***

  • 生下来就能看到15cm以内的东西只不过有些模糊了。2-3个月视力发育就到了0.01-0.02,可以追着移动的物体了。4-6个月就有0.02-0.06 的视力了,能注视物体半来分钟。6-8个月,0.06-0.1;9-10,0.1-0.15能看到画面上单一线条了。

    N***

  • 亲,一般宝宝出生以后一个星期左右,就可以看见离他眼睛20里面左右的距离的,要是宝宝眼睛发育的和大人一样,要到宝宝3个月的时候,宝宝出生后,可以给宝宝多看一些颜色分明的图案,有助于眼睛发育的。

    G***

  • 满月了就差不多了,一般

    A***

  • 宝宝刚出生的时候是近视眼可以看30厘米左右的东西,出了月子开始眼睛变好,可以看5~7米的东西。

    不***