爱问知识人 爱问教育 医院库

前几天全身感觉都快瘫了?

前几天全身感觉都快瘫了?

明天儿子满月,今天来检查的村医生说我儿子营养不足,说母乳喝的太少了,我本来就奶水不足,加上平常吃的也不多,儿子一般喝一点母乳,然后加点奶粉喝,每次我喂母乳都喂两 个小时,前几天全身感觉都快瘫了,一点力气也没有,这几天手和腿都没有劲,没有奶水只好喝奶粉了,不然怎么办啊!这也不能赖我啊!难道我心里好受啊!

全部答案

• 母乳喂养首先是保证母亲的营养摄入。

母乳喂养首先是保证母亲的营养摄入。收起

落***

• 你这样喂养不好,索性母乳攒顿足的喝个饱,期间饿了就喝配方奶也要吃饱,哪有喂个奶喂两个小时的,吃不好自然也睡不好,这孩子哪里能长得好啊?大人也累。

你这样喂养不好,索性母乳攒顿足的喝个饱,期间饿了就喝配方奶也要吃饱,哪有喂个奶喂两个小时的,吃不好自然也睡不好,这孩子哪里能长得好啊?大人也累。收起

你***

• 喂两小时也太久了 要多喝汤 自己多吃点 宝宝才会得到营养 实在不行就奶粉吧 不要觉得不好受 好开心哦

喂两小时也太久了 要多喝汤 自己多吃点 宝宝才会得到营养 实在不行就奶粉吧 不要觉得不好受 好开心哦收起

夕***

• 也不要太难过了,要调节好心情,心情好了妈妈的奶才会好的,平时多吃点营养的,多喝点汤水,奶自然会好的,要对自己有信心,对宝宝有信心

也不要太难过了,要调节好心情,心情好了妈妈的奶才会好的,平时多吃点营养的,多喝点汤水,奶自然会好的,要对自己有信心,对宝宝有信心收起

陈***

• 吃的精不等于吃的多,你要吃点高蛋白有营养的食物

吃的精不等于吃的多,你要吃点高蛋白有营养的食物收起

刘***

• 宝妈要多吃点营养的东西 奶水宝宝越吃就会多起来的 你给宝宝加奶粉时间久了奶水就会没有了

宝妈要多吃点营养的东西 奶水宝宝越吃就会多起来的 你给宝宝加奶粉时间久了奶水就会没有了收起

北***

• 可以吃米酒,亲要多吃点,心情舒畅点,让宝宝多吸。

可以吃米酒,亲要多吃点,心情舒畅点,让宝宝多吸。收起

笨***

• 我当时直接把奶水拔出来,一次让宝吃足,如果下顿奶水不够就喝奶粉,再下顿奶水又差不多有了

我当时直接把奶水拔出来,一次让宝吃足,如果下顿奶水不够就喝奶粉,再下顿奶水又差不多有了收起

于***

• 别着急,慢慢来嘛,没事的时候就给宝宝吸,吸多了奶水就会慢慢多了的。可以多喂几次母乳,感觉母乳真的是一点都没有了,再给宝宝吃奶粉,勤吃母乳

别着急,慢慢来嘛,没事的时候就给宝宝吸,吸多了奶水就会慢慢多了的。可以多喂几次母乳,感觉母乳真的是一点都没有了,再给宝宝吃奶粉,勤吃母乳收起

这***

• 那你就多吃,喂奶也不需要喂两个小时呀,一般一侧15分钟就够了,没有奶水,宝宝也吸不到。母乳吃完了就添加奶粉,他吃饱了自然不会再吃的。

那你就多吃,喂奶也不需要喂两个小时呀,一般一侧15分钟就够了,没有奶水,宝宝也吸不到。母乳吃完了就添加奶粉,他吃饱了自然不会再吃的。收起

阎***

• 我们的也是,赶出满月才长了8两,当时也是奶水不足,出了月子要多吃点肉,喝点菜汤,水果,多喝水,让宝宝狠吃,奶水自然就多了

我们的也是,赶出满月才长了8两,当时也是奶水不足,出了月子要多吃点肉,喝点菜汤,水果,多喝水,让宝宝狠吃,奶水自然就多了收起

只***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多