爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

我怀孕33周 前两天在乡下做的B超宝宝胎心116于是我立即?

我怀孕33周 前两天在乡下做的B超宝宝胎心116于是我立即去市里做 同一天做的B超  在不同的地方  关于宝宝胎心的问题
冯*** | 2016-01-21 12:03:07

全部答案(共5个回答)

• 胎心多少还取决于宝宝是醒着还是睡着,醒的时候胎心强多,睡的时候会相对弱些,如果还不放心的话,可以做胎儿监护,和脐血流,可以知道宝宝在宫中是否缺氧
    高*** | 2016-01-21 12:03:07 33 11 评论
    0/300
    追问: 我在40分钟后赶到市医院的 市医生说我33周 做胎心监测没那必要 可是我还是建议做了 做下来一切正常 真不知道乡下的B超准不准啊 ~~` 谢谢你的回答啊
  • 医生呢会把事情说得严重一点,为了避免承担责任。但是医院里每个医生如果说这种情况,都是说:生下来就正常了。很多都这样。
    但是亲平时也要注意一下胎动什么的哦。
    变*** | 2016-01-21 12:03:07 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝的胎心,其实不必过于紧张的,当然做为当事人,我很理解那种心情。但我们家就是个例子,最后几周的时候,心率不齐,跳几下,就听不到跳的声音了。住了院,然后又被赶出来了,没床位,说是生完就会好了。。各有各的说法,那时候还建议我剖,但我坚持顺了,出生后三个月,一切正常了。
    李*** | 2016-01-21 12:03:07 49 8 评论
    0/300
    追问: 呵呵 谢谢啊 我只是有些担心 因为我在乡下做B超的时候 我爸爸陪我去的 他叫做B超的医生不要吓按肚子 估计她有些犯嘀咕 故意吓吓我的吗 真的希望是这样啊
  • 胎心率和血压的测量结果是相似的,在同一天的不同时间段去听胎心率的确会数据不一样的,胎心率的数据不是一个稳定不变的值的
    我*** | 2016-01-21 12:03:07 33 11 评论
    0/300
  • 120-160是正常的 是不是有点缺氧啊
    唐*** | 2016-01-21 12:03:07 17 14 评论
    0/300
    追问: 恩 恩 ~~ 我心里也有这种想法
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部