好吗?宝宝现在14个月了?

宝宝现在14个月了,想去做美甲,好吗?

全部答案

  • 宝妈尽量还是不要做,因为指甲油的化学气味太浓,可能会影响到孩子的嗅觉。

    浪***

  • 做事可以做,但是要注意远离宝宝,免得划伤他或者有小钻掉下来刚好给宝宝哪的去玩什么的。

    不***

  • 每天都照顾宝宝的,估计做了也不方便吧,感觉没必要了。

    赵***

  • 你还是需要在家带宝宝的吧,做美甲一般都会留指甲,照顾宝宝起来很不方便,会弄伤宝宝

    张***

  • 宝宝现在一岁多了,如果目前是自己一个人看宝宝,那最好是不要做美甲的呢,如果目前是家人带宝宝,自己睡班,那接触宝宝比较少,小心一点没事的。

    徐***

  • 其实不建议的亲,特别是还有母乳的情况的,我觉着母乳期间应该是要按照孕期的标准来要求自己的。

    G***

  • 不好,宝宝正在发育期,美甲的东西里含化学原料比较多对孩子有刺激

    广***

  • 如果是自己亲自照顾宝宝的,最好还是不要做,毕竟指甲油是有害的,亲要经常接触到宝宝的衣物和宝宝娇嫩的肌肤,这样很不利于宝宝的健康。

    李***

  • 我觉得还是不要做比较好,美甲的东西都含有化学成分,对宝宝的成长有影响。

    R***