爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

老婆在不知道怀孕的情况下吃感冒药 对孩子将来会有影响吗 昨天我老婆去医院检查排卵和月经不调 月经延迟好几天 医生建议测孕 结果 真的怀孕了 但是前些日子老婆有吃感冒药 现在老婆非常担心 请问这样会对宝宝将来有什么影响没 孕期早期 该吃什么 不该吃什么呢 (上个月月经是9月2号来的?

老婆在不知道怀孕的情况下吃感冒药 对孩子将来会有影响吗 昨天我老婆去医院检查排卵和月经不调 月经延迟好几天 医生建议测孕 结果 真的怀孕了 但是前些日子老婆有吃感冒药 现在老婆非常担心 请问这样会对宝宝将来有什么影响没 孕期早期 该吃什么 不该吃什么呢 (上个月月经是9月2号来的)
M*** | 2016-03-26 14:05:49

全部答案(共8个回答)

• 不用担心,一点感冒药没事的,我怀孕的时候也吃过感冒药,而且大部分的时间都在感冒,宝宝很好。当然,能不吃药就别吃药。
    马*** | 2016-03-26 14:05:49 36 13 评论
    0/300
  • 当然会有影响的,所以最好问下医生可否能要。
    只*** | 2016-03-26 14:05:49 20 16 评论
    0/300
  • 如果你们同房之后两周之内吃的感冒药,不用担心,没问题。如果超过两周的话,要做一下B超观察一下,不过一般量少的话,也没问题的
    赵*** | 2016-03-26 14:05:49 36 13 评论
    0/300
  • 孕初期胎儿还只是个小细胞所以影响不大,知道怀孕后就应该注意不要乱用药物了,根据身体情况不同孕早期可能会出现妊娠反应,厌食,呕吐,所以不用大补,准妈妈喜欢吃点什么就吃什么,同时吃点叶酸片,预防胎儿畸形,吃到孕三个月。到孕中期是胎儿发育最快的时间,所以要补充一定的营养。
    w*** | 2016-03-26 14:05:49 50 10 评论
    0/300
  • 这个要看父母的态度了,一般医生也不会给你确切的回答。怕不好就只能放弃,不舍得放弃就随时观察。
    雾*** | 2016-03-26 14:05:49 35 13 评论
    0/300
  • 我刚怀孕的时候也是因为还不知道怀孕了,生病后不仅吃药而且输液了,我一直很担心,后来宝宝还是健健康康的。我亲戚中也有这样的情况。孕早期要补点叶酸。多吃写新鲜的蔬菜、水果、鱼、瘦肉。不要吃芦荟,木耳也要少吃或者不吃。
    马*** | 2016-03-26 14:05:49 36 13 评论
    0/300
  • 这个说不准,最好去看医生。
    时*** | 2016-03-26 14:05:49 20 16 评论
    0/300
  • 也有情况下没关系的,说不准
    久*** | 2016-03-26 14:05:49 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部