爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

后来就有几天呕出来的是黄色的苦的液体?

我很担心我的胎 我怀孕9周了,怀孕6周开始,我的妊娠反应一直很大,一开始早上是干呕,后来就有几天呕出来的是黄色的苦的液体,最近又好点了,早上干呕没那么严重,不过我一吃了甜的东西,过了两个小时之后,就会把吃过的,没消化的食物都吐出来,所以,我连奶粉都不敢喝,可我身体又特别差,我害怕胎儿会发育的不好,这几天,虽然我想呕吐的现象还有,可是,我的乳房好像没有之前敏感。腰部也有点酸疼,之前是很多白带的,但这两天白带也很少,几乎没有。我好担心我的胎会胎停,有没有谁可以帮我一下,谢谢
杨*** | 2016-03-16 02:09:26

全部答案(共14个回答)

• 不要担心,随着怀孕时间变长,这些妊娠反应也会慢慢消失,也是正常的,要放松心情哦,实在觉得放心不下那就去医院听听胎心,一般不会有事的
    小*** | 2016-03-16 02:09:26 102 53 评论
    0/300
  • 如果担心,亲就去医院检察一下啊,其实应该没事的,心情要放松来
    爱*** | 2016-03-16 02:09:26 87 56 评论
    0/300
  • 嗯,前期心里老是会乱想,我当时也是,因为我一点反应都没有,但是安慰自己宝宝一定会很健康,这样放松心情了就不会紧张了,只要到时候按时去孕检就能知道宝宝的情况了,也就不会胡思乱想了
    张*** | 2016-03-16 02:09:26 102 53 评论
    0/300
  • 怀孕8周的时候是要去检查一次的,并且一定要做一下B超,以排除宫外孕的可能啊,我们都有做啊,其实做一次是不会影响到宝宝的。
    s*** | 2016-03-16 02:09:26 102 53 评论
    0/300
    追问: 可是我五周的时候已经照过一次B超了,而且抽了血做HCG检查!医生叫我到三个月是再去检查!那我该去还是不去?
  • 如果周五的时候做了B超了,是正常的,那三个月的时候就可以不要做了,一般是到孕六个月的时候再做B超的
    K*** | 2016-03-16 02:09:26 102 53 评论
    0/300
  • 其实,你不必太担心。 为了防止你呕出来的是黄色苦液,建议你一起床就喝些开水,这样的话,只会呕吐出水,就显得不那么恶心。
    我当时也是这样的。其实,在吃饭前也是一样,先喝个水,再吃饭。不需要刻意吃奶粉之类的东西。能把稀饭吃好,就可以。这样孕期间也不会显得挑食哦!!!胎儿会没事的,只要你放宽心就好。希望你和宝宝健康每一天!!!
    擦*** | 2016-03-16 02:09:26 117 50 评论
    0/300
  • 不要担心了,放松心情!我孕吐也是有时吐有时不吐,很怪的!只要孕检的时候宝宝健康就好!不要让自己太紧张
    花*** | 2016-03-16 02:09:26 102 53 评论
    0/300
  • 大家好,才是真的好喔!!!
    吴*** | 2016-03-16 02:09:26 87 56 评论
    0/300
  • 建议你到医院咨询一下!因为只有专业的检查才能告诉你正确的处理方法,不过这事有时是自己吓自己,没事的,去检查一下把.祝你好孕!
    x*** | 2016-03-16 02:09:26 102 53 评论
    0/300
  • 要是不放心就去医院吧,听医生怎么说
    生*** | 2016-03-16 02:09:26 87 56 评论
    0/300
  • 没关系的一般过了三个月就没什么反应了
    z*** | 2016-03-16 02:09:26 87 56 评论
    0/300
  • 不要太劳累,不要干重活,不要提重物,还有就是精神上面放宽心,吃东西可以少量多餐
    C*** | 2016-03-16 02:09:26 87 56 评论
    0/300
  • 我前期吐的也很厉害 吃完还没一分钟马上就吐出来,有时候躺着都吐,宝宝没事的 别担心了
    情*** | 2016-03-16 02:09:26 87 56 评论
    0/300
  • 李*** | 2016-03-16 02:09:26 87 56 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):