商家如何上团购网

南京妇科检查团购网

商家如何上团购网

商家如何上团购网,团购网商家如何操作

好评回答
      淘宝交易方式分为一口价,拍卖,团购,一口价模式是大家最熟悉不过的了,相对一口价模式来说团购还是一个比较新的购物模式,所以在这跟大家谈谈在淘宝购物如何实现团购。对于消费者来说,团结购物就是力量,能够一起挖掘价廉物美的宝贝,团购增加了买家购物的砍价能力;对于卖家来说,团购交易类型虽然单件商品的利润减少了,但是总利润往往会增加;对于淘宝网来说,组织团购首先得收取参加团购的定金,发展到一定阶段,淘宝可以联合一些上游企业直接组织团购;所以卖家、买家和中介三方都有利可图,皆大欢喜。
         但是,并非所有的卖家都可以使用团购交易类型发布宝贝,要发布团购宝贝,卖家必须达到以下条件:1、目前,卖家信用度需达到3心以上,并且好评率达到97%才能使用淘宝的团购功能;2、在一个月内有5笔及以上支付宝成交记录的卖家,如果卖家满足以上两个条件就可以使用团购交易类型来发布宝贝。
         卖家以团购交易类型发布商品,就是为了能够把商品卖出去,同时也要有利可图,这才应该是正确的发布团购商品的目的和归宿,其发布步骤和一口价、拍卖形式发布完全是一样的。但如何才能够让团购交易类型产生效益呢?有如下几点成功的经营心得可以分享:   1、发布性价比最好的商品。
      买家选择团购,大致可以判断该买家不是冲动型消费者,一般来说都比较理智,所以商品最好能够达到整个淘宝网一口价、团购价最低,而且质量上也不能够马虎。   2、发布的商品尽量展示细节。对于理智型客户,肯定会仔细盘问商品的细节问题,卖家如果可以把买家关心的细节问题展示出来,肯定可以打动这些潜在客户。
         3、团购失败前,主动联系参加团购的买家。这些客户既然参加团购该商品,肯定是一个价值非常高的客户,只要晓之以情,动之以理,并且再加上适当的诱惑,这样的客户成交的可能性要大得多。

    赵***

其他答案

  • 你可以和团购网站洽谈,找找领悟吧的刘总,18735842711,和他合作过

    于***