1岁的宝宝为什么总爱趴着睡 我家宝宝?

1岁的宝宝为什么总爱趴着睡 我家宝宝,1岁了,这段时间总是趴着睡,衣服裤子挨尿湿对,天天早上挨换, 这是为什么呢

全部答案

  • 宝宝的睡姿是否正确,直接影响其生长发育和身体健康。一些妈妈喜欢让宝宝俯卧睡,殊不知这种睡姿并不安全。因为宝宝的口鼻易被阻塞,会引起呼吸困难,甚至窒息死亡,称为猝死。最初一些西方国家也主张婴儿采用俯卧睡姿,但后来发现这种睡姿导致婴儿发生窒息猝死的机率增加,现在都提倡采用侧卧睡姿。

    蘑***

  • 这是习惯,宝宝趴着睡他感觉舒服。这是正常得啊。我儿子现在还趴着睡了,你把他弄过来,一会儿又趴了。

    涐***

  • 晚上的时候你给他翻个身,趴着睡的孩子对心脏不好,你最好改变他现在的坏习惯.而且趴着睡,说明肚子里面有虫,宝妈可以带孩子去医院检查下粪常规.如果是有虫给孩子买点打虫的药吃吃.

    阎***

  • 其实宝宝的睡觉姿势就是自己舒服怎么来,这么大的宝宝肯定没有意识说尿尿,这要家长必须定时把尿

    下***

  • 没关系的,因为趴着睡舒服吧,小孩子好多都喜欢这样子睡的,我儿子那时候就是这样睡,不知道什么时候就不那样睡了,不用担心的

    不***

  • 趴着睡,你要注意小脑袋要两边换,就没有什么大问题,注意不要窒息了,听说一直趴着睡长大会是很好看的小脸

    吴***

  • 宝宝是怎么睡怎么舒服。你给宝用一个隔尿垫看好一点不。

    可***

  • 很多孩子都爱趴着睡的,亲不用太担心哦。

    吴***

  • 不用担心,大人们的睡姿不同,宝宝们的睡姿也会不同的

    晴***