自己每天都睡几个小时啊 我家宝宝白天晚上都是我带?

宝妈们自己带小孩,自己每天都睡几个小时啊 我家宝宝白天晚上都是我带,晚上她八九点睡,然后我差不多到十点多睡,睡到一两点她醒来吃一次奶,然后一觉睡到早上五六点,白天的话,宝宝基本不睡,下午睡一两个小时,我就和她一起睡,这样一天下来,最多也就能睡个七八个小时,唉,不知道什么时候是个头啊,每天都想睡觉的要命,已经忘了早上睡懒觉的滋味了

全部答案

  • 基本上晚上都是11点左右睡觉,有时还到0点以后呢,白天倒想睡,可是没有睡觉的习惯。熬呗!有时看着宝贝的成长,觉得一切都值。

    y***

  • 只能等宝宝睡的时候妈妈也跟着睡,这样还好一点。 我家女儿从出生开始就很能睡,一觉到天光才会要吃奶,所以我跟生前没有两样,晚上睡眠比较充足。我同学生了孩子就不行了,晚上要起来几次喂奶,也是狂缺觉的妈妈。只能等宝宝睡得时候一起睡,抓紧补觉

    E***

  • 买宝宝的衣服和用品的网店,欢迎亲光临啊

    曼***

  • 我家是晚上九点多睡觉,我因为要打理网店,所以要到11点多才能睡,现在夜里好像也不要吃奶了,早上到五六点就醒,我也得起床带他玩,白天大多都是宝奶奶带,所以我有时候实在头痛就睡一会儿,大概1个小时左右,下午一般不会的,不敢睡午觉,怕睡出习惯来天天要睡,那我的网店怎么办啊,唉,想想真是辛苦

    纠***