新生宝宝要每天捂在被子里不能露头出来吗 新生宝宝要每天捂在被子里不能露头出来吗 我弟妹刚生了宝宝一周多了 就现在这个天?

新生宝宝要每天捂在被子里不能露头出来吗 新生宝宝要每天捂在被子里不能露头出来吗 我弟妹刚生了宝宝一周多了 就现在这个天,她每天都把宝宝给捂在被窝里 用手给他撑点空间出来,从来不让他露头出来 也没有包包被,就穿着小衬衣躺在被子里捂着 我也不懂,我4/11的孕产期,到我那时候还需要每天捂着不让他露头吗 要用包被包起来吧

全部答案

  • 亲,那是不对的,那样宝宝吸不到新鲜的空气啊,

    谎***

  • 不用吧,被子里空气不好,氧气少,二氧化碳多,对宝宝不好,别说宝宝了,大人都不舒服,应该给宝宝更多的新鲜空气,适当的还要开开窗,让更多的空气进到房间里呢,这样下去宝宝习惯捂被子睡觉,对宝宝的生长发育有很大的影响,赶紧停止吧

    如***

  • 为什么要捂在被子里呢,不知你们那天气怎样,孩子是要跟大人一样的,第一次听说这样的事情,特别是天有点热的时候还不能给孩子盖太多

    刘***