谁有2006江民杀毒软件的序列号,

谁有2006江民杀毒软件的序列号,通行证和通行密码免费赞助一下吧如题

好评回答
      到下面的网站下载安装,然后将江民2006设置为局域网升级模式,挺好用的。
    KV2006安装、升级方法:下载KV2006原版使用本站提供的序列号“KV2006安装序列号只能用于安装,不能在线升级 kv001-59387-x45md-scaz7-ml6v1 KD004-02869-KXS3J-81HBB-VAQB3”进行安装,请不要直接智能升级;然后下载本站直接从江民服务器上连接的离线升级,就可以直接升级了。
      说明:下载“KV2005AAA标准版完整安装包程序”,用kv005-99344-SBRXD-FRX6D-4N6ZW安装,打开软件,在软件的“工具”中选择“设置”,在对话框中选“升级”,选上“局域网升级”,在出现的方框中填入升级服务器地址:“ ”、“ ”(红色部分),按“确定”后退出,就可以直接升级了;或者下载“江民杀毒软件KV2005标准版基础离线包下载”和“江民杀毒软件KV2005病毒库离线包下载”升级。
       丁香鱼工作室--江民杀毒 [江民升级包] [江民2。。。 江民杀毒软件KV2006病毒库离线包。。。序列号:KV2006安装序列号只能用于安装,不能在线升级。。。或者下载“江民杀毒软件KV2005标准版基础离线包下载”和“江民杀毒软件KV2005病毒库离线包下载”升级。
      。。。 太阳人网络-KV2006升级*江民2006升级包下载*江民。。。 KV2006安装、升级方法:下载KV2006原版使用本站提供的序列号“KV2006安装序列号只能用于安装,不能在线升级 kv001-。。。标准版基础离线包下载”和“江民杀毒软件KV。
      。。太阳人网络-KV2006升级*江民2006升级包下载*江民KV授权*江民KV序列号。。。 。

    黄***

其他答案

  • 序列号KV000-14548-BWFMB-G6ZHY-2FC4H
    KV013-30122-STYHV-NR150-S87VB
    升级用户名jxyaokaifeng

    刘***

  • 推荐俄罗斯“卡巴斯基”,杀毒能力世界第一。
    Kaspersky Antivirus  3 nct Beta cand2
     ::List&ID=10820
    注意看安装说明。

    懒***

  • 我知道2006江民杀毒破解版的
    KV2006序列号:
    KC003-37308-X749M-9C05X-LRZAY
      病毒库更新到今天
    不过你要先去百度里面搜索  一下2006江民杀毒破解版下载  下了程序了再用上面我说的。。。去下个病毒库   就OK了
    我用的就是的,很好的

    Z***

  • 推荐下载:瑞星杀毒2006 18.33.42官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆 V1.20b 绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)

    杨***