宝妈们都给宝宝添加什么辅粮呢?

宝宝六个月后,宝妈们都给宝宝添加什么辅粮呢?米糊又是怎么制作而成呢?

全部答案

  • 吃果泥,米粉,鸡蛋,面条,小馄饨。米糊可以买现成的,一冲就行,自己做要买个研钵的哦

    你***

  • 4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。

    是***

  • 米糊有现成的卖,兑开水就可以的.但也可以自己打,大米放进豆浆机打.果汁果泥,菜泥肉泥这些都可以吃了.

    伤***

  • 米糊直接在超市选购就好啦,平时的辅食,有鸡蛋,粥,有时加少量大人吃的米饭,加一些汤水进去喂,他都比较爱吃。

    玉***

  • 米糊可以用豆浆机的米糊功能制作

    F***

  • 我家宝宝现在每天一个蛋黄,半个苹果,两餐粥,三顿奶,骨头粥,鱼肉粥,菜粥,胡萝卜粥,南瓜粥,虾仁粥,烂面条都有在吃,你也可以变着花样做给你家宝宝吃啊,我们没吃过米糊,直接吃的粥

    丑***

  • 六个月以后可以加稀饭、烂面条,蛋黄、鱼泥,蔬菜泥水果泥,肉圆子之类的了,尤其以稀饭为好,里面加杂粮、粗粮、蔬菜等等,熬得浓浓稠稠的,宝宝喜欢喝,营养又好

    张***

  • 直接买米粉就好了,或者买些果泥,肉泥之类的,很方便

    z***

  • 蛋黄,水果汁,青菜汁,米粉,都可以适量添加!

    朱***

  • 我家6个月以后开始喝粥,吃水果泥了。我是买的米粉,亨氏和雀巢的,然后直接泡着给宝宝吃的。你也可以用豆浆机打成糊糊给宝宝吃哦,买的就是方便一点。

    牛***

  • 买的现成的米粉制作,很多都可以,如果不懂就买本食谱吧

    王***

  • 可以给孩子吃蛋黄,蛋羹、大米粥、果泥、菜泥、肉泥、肝泥、面条都可以的,但一定要少慢稀!

    李***

  • 我们家是四个月的时候添加的,米粉可以买得到的,用开水冲调就可以吃了,也可以自己制作,用大米研磨成米粉就可以了。

    姚***

  • 可以吃米粥,米粉~~

    敷***

  • 6个月可以吃粥、烂面条了、蒸鸡蛋羹了,米糊一般都是买的哦,我家没自己做过,她也不喜欢吃,所以直接吃的粥

    那***

  • 先开始添加谷物类,再就根茎类,最好才是肉类,我是买的亨氏的米糊,现在宝大了,米糊都很好吃了,一般就吃稀饭,粥了

    z***