例如多点触控啊什么的?

求助,有哪位大神知道,笔记本手触鼠标,有没有快捷键,例如多点触控啊什么的,或者什么手势可以上翻倒退的~鼠标坏了,暂时在用触摸板,用的好揪心~[可怜]

好评回答
    把触控板的驱动装了就有了【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    小***

其他答案

  • 可以安装触控板的驱动,鼠标就好了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    苍***

  • 每个电脑都不同的这个要看电脑型号的触摸板时候支持手势的,查看电脑说明书即可如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    烂***