乳晕硬硬的怎么回事?

乳晕硬硬的怎么回事? 乳晕硬硬的怎么回事?里边有小疙瘩,都不能碰

全部答案

  • 亲,说明奶水淤积了,可以用块热毛巾敷一下乳房的,再边按揉边挤出来了,不然奶水堵住会疼的,宝宝也吸不到奶水的。

    王***

  • 是不是奶结啦?这个要赶紧揉开的

    y***

  • 乳腺炎,宝妈可以用手按摩下或者热敷下

    栖***

  • 呵呵是不是涨奶了呀,挤出去一些应该就好了

    李***

  • 是不是奶块啊 还是炎症 不放心去检查一下

    思***

  • 应该是乳腺导管阻塞引起的建议用毛巾每天擦拭或者买一些疏通乳腺的药物冲剂服用也有发展成乳腺炎的可能长期不好去医院检查确诊一下

    小***

  • 是在哺乳期的吗 要是是的话那么可能是乳腺堵住了而导致的这样的话 就最好是用热毛巾敷敷的 多揉揉 的 慢慢的就会好的

    张***

  • 有没有结块啊..如果有最好要把里面的奶挤出,要不久了里面会化融.超麻烦的.

    董***

  • 给你讲个例子吧 ! 我对门的邻居, 她发现老公出轨后 , 丈夫说给他一个月, 他了断了外面的事, 跟她好好过日子 。但是她不依不饶 ,提出了离婚 。可是丈夫不给孩子的抚养权, 争到最后 ,丈夫和小三出去过幸福生活了 。 她在照顾孩子和婆婆, 只有每个月的生活费和每个节日如仇人般的见面 。 真是相顾无言 。 1如果你舍得这份来之不易的感情 ,能放下孩子, 就和他断的干干脆脆 。 2不然你就当个傻子吧 !装作不知道 , 生活依旧。 3跟他明说知道他出轨了, 但想给他一次机会 , 有良心的他,心中对你愧疚,也许以后就不会再出轨了,会好好的过日子,也会对你加倍的好。 有一点请记住,男人都是爱偷腥的猫!身体的出轨远远没有心灵的背叛来的厉害。做个让他百吃不厌的鱼吧!加油!

    信***

  • 奶太多了,涨的,要拿热毛巾捂了然后给宝宝吃掉,不然会长肿块。

    z***