爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕38周6天脐带绕颈2周可以顺产吗 孕38周6天小孩脐带绕颈2周?

孕38周6天脐带绕颈2周可以顺产吗 孕38周6天小孩脐带绕颈2周,且羊水偏少,胎盘III级。我本人很想顺产,可是担心顺产的危险性太高,近两天隐隐的有肚子痛的感觉
马*** | 2016-02-06 00:03:33

全部答案(共8个回答)

• 在生产前再做一下检查是最稳当的。
    陈*** | 2016-02-06 00:03:33 18 14 评论
    0/300
  • 最好还是选择剖腹产安全点。胎盘3级标志已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输布氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险,你最好还是去医院问下医生,祝宝宝和妈妈都健康
    阎*** | 2016-02-06 00:03:33 33 11 评论
    0/300
  • 宝宝不是臀位且胎位正的话可以考虑顺产,不过剖宫产的话更安全一点,你最好去咨询下医生,看下医生建议你顺产还是剖宫产。
    C*** | 2016-02-06 00:03:33 32 11 评论
    0/300
    追问: 32周的时候就入盆了,胎位是正的,胎儿双顶径94,骨长径72,医生说小孩不大,如果不是绕颈2周顺产好生的,也没有明确的说不能顺,我在想剖还是顺是不是也要看产妇的意愿
  • 每个人的情况不一样的啊 我朋友遇到的医生比较好 说让她试着看两指看看 结果就顺了 她也是绕颈两圈
    深*** | 2016-02-06 00:03:33 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝绕颈两圈危险性较大,而且你还是胎盘三级了。。。对宝宝来说已经吸收不到任何营养了。有人说绕两圈也能顺,但是要看生产过程中宝宝的反应,一旦影响他呼吸就要剖,隐隐痛可能是生产前兆哦。你和我一天预产期哦,我也在等宝宝的到来,我家宝宝之前是绕两周,不过现在是一周了,我也在期待顺产。
    z*** | 2016-02-06 00:03:33 47 8 评论
    0/300
  • 那要看你想不想顺产 只要绕的不紧的话顺产是没关系的,可是又不知道绕的紧不紧,所以纠结是吧,你跟家人好好商量一下。
    陈*** | 2016-02-06 00:03:33 32 11 评论
    0/300
  • 顺产的几率不大,还是剖吧
    百*** | 2016-02-06 00:03:33 17 14 评论
    0/300
  • 2周就怕有危险了,而起你胎盘那么多级了,不建议顺
    花*** | 2016-02-06 00:03:33 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部