爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

该怎么办?怀孕15周?

怀孕15周,胎儿颈部疑似淋巴管囊肿,该怎么办?求助! 大家好,我妻子怀孕15周的时候在我们县城的妇幼做B超,显示胎儿颈部有0.8*0.8cm的囊肿(考虑淋巴管囊肿),当即医生就建议去省医院检查,我和妻子当天去了省立医院,B超显示胎儿颈部有1*1cm的肿块,但是不确定是什么,让6月18号去复查(B超市的医生给我妻子说的)但是,当我跟妻子拿着B超单去问诊室医生的时候诊室医生随便看了两眼就说没事,我问医生,孩子脖子这个地方有肿块,B超室的大夫说要复查,诊室医生说了句让你复查你就复查,我感觉诊室医生很不负责任,同时很纠结,很痛苦,不知道该怎么办了。  因为这个肿块的缘故,县妇幼的医生只给做了B超,糖筛什么的都没有做,从B超单上看,孩子其他一切正常。现在很痛苦。如果有相似经历的姊妹,请告知一声,我该如何做?谢谢了
D*** | 2016-01-24 00:02:44

全部答案(共4个回答)

• 祝福宝宝健康出生!
    請*** | 2016-01-24 00:02:44 39 28 评论
    0/300
    追问: 可是感觉诊室的医生很不负责任,B超单子都没有看两眼,另外我打听的说就是专家也是要根据B超检查单判断的
  • 结论不是定论就不要太担心,直接去更好的医院去看看,然后再去不同的医院看看,找那个说的症状最轻的医生给你确诊,肯定没问题的,有时候,医生的问题,你懂的。
    谁*** | 2016-01-24 00:02:44 55 25 评论
    0/300
  • 医生的不负责导致了现在你们家庭的痛苦。
    没*** | 2016-01-24 00:02:44 38 28 评论
    0/300
    追问: 谢谢
  • 孕前排畸检查也只能排除一些比较特殊的疾病,不是全能的呢。既然宝宝有病,就要积极治疗。
    B*** | 2016-01-24 00:02:44 40 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部