爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养 需不需要再喂宝宝水了?

母乳喂养 需不需要再喂宝宝水了?

母乳喂养 需不需要再喂宝宝水了? 母乳喂养 需不需要再喂宝宝水了?我们家宝宝妈,说母乳喂养,不需要再喂水,是这样吗?

全部答案

• 水一样要给宝宝喝,我家宝宝出月子后两个月就开始喝水,不过喝的是少是真的。宝宝吃奶容易上火 ,喝水对她身体好,特别是喝奶粉的宝宝更要注意她的小便颜色。

水一样要给宝宝喝,我家宝宝出月子后两个月就开始喝水,不过喝的是少是真的。宝宝吃奶容易上火 ,喝水对她身体好,特别是喝奶粉的宝宝更要注意她的小便颜色。收起

漫***

• 是的,因为母乳本身含有大量的水分。我家宝宝以前纯母乳喂养的时候,喂水都不喝的,水里加葡萄糖粉也不喝,也就没有给喂。等我上班后开始添加奶粉,喂白开水都喝得很好呢。

是的,因为母乳本身含有大量的水分。我家宝宝以前纯母乳喂养的时候,喂水都不喝的,水里加葡萄糖粉也不喝,也就没有给喂。等我上班后开始添加奶粉,喂白开水都喝得很好呢。收起

毒***

• 还是给宝宝多喝点水吧 让宝宝养成喝水的习惯 我家宝宝也是母乳喂养,以前老不喝水 现在有点感冒,医生让多给宝宝喝水,可怎么都不喝,很急人的 就是平时没有养成喝水的习惯,导致现在喂水很难。

还是给宝宝多喝点水吧 让宝宝养成喝水的习惯 我家宝宝也是母乳喂养,以前老不喝水 现在有点感冒,医生让多给宝宝喝水,可怎么都不喝,很急人的 就是平时没有养成喝水的习惯,导致现在喂水很难。收起

信***

• 基本不用喝水了,母乳本身就含有大量的水份

基本不用喝水了,母乳本身就含有大量的水份收起

陈***

• 母乳里80%都是水分,如果天气不热,宝宝汗出得不多就可以不用喂水。但是如果是夏天,还是喂一点水好些,毕竟吃多了奶怕他不容易消化。喂水还有个好处是,可以锻炼宝宝习惯用勺子,以后添加辅食的时候用勺子就容易很多了。

母乳里80%都是水分,如果天气不热,宝宝汗出得不多就可以不用喂水。但是如果是夏天,还是喂一点水好些,毕竟吃多了奶怕他不容易消化。喂水还有个好处是,可以锻炼宝宝习惯用勺子,以后添加辅食的时候用勺子就容易很多了。收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多