爱问知识人 爱问共享资料 医院库

都不知道能吃什么?

都不知道能吃什么?

现在处在断奶期,都不知道能吃什么,每次吃饭都是把饭吃光,菜都不敢多吃!亲,水果可以吃吗?菜的话除了肉还有什么不能吃 

全部答案

• 断奶的时候饭菜都是可以的吃的,水果也可以吃,只是少吃一些荤腥的东西也少喝汤

断奶的时候饭菜都是可以的吃的,水果也可以吃,只是少吃一些荤腥的东西也少喝汤收起

m***

• 都可以吃啊,断奶的话你不用一下就不让宝宝吃了,可以慢慢延长宝宝吃奶的时间,突然给宝宝断奶对你对宝宝都不好

都可以吃啊,断奶的话你不用一下就不让宝宝吃了,可以慢慢延长宝宝吃奶的时间,突然给宝宝断奶对你对宝宝都不好收起

彭***

• 基本上什么东西都可以吃呀,水果也是可以吃的,断奶没有必要断食物的.我那时三餐里该吃什么还是会吃的,没有特意去说什么不能吃,什么能吃.

基本上什么东西都可以吃呀,水果也是可以吃的,断奶没有必要断食物的.我那时三餐里该吃什么还是会吃的,没有特意去说什么不能吃,什么能吃.收起

吕***

• 断奶期间发奶的东西不要吃,还有就是汤汤水水要少喝,喝焦麦芽泡的水就行了,快的话三天就没奶了,当然期间如果涨的太厉害还是要挤出一些奶水的,以防发炎。

断奶期间发奶的东西不要吃,还有就是汤汤水水要少喝,喝焦麦芽泡的水就行了,快的话三天就没奶了,当然期间如果涨的太厉害还是要挤出一些奶水的,以防发炎。收起

太***

• 断奶期 为什么不能吃啊 那你多吃点回奶的食物啊 韭菜 麦芽糖 这些

断奶期 为什么不能吃啊 那你多吃点回奶的食物啊 韭菜 麦芽糖 这些收起

唯***

• 别喝汤,荤腥也先忍忍,其他蔬菜水果没忌口。

别喝汤,荤腥也先忍忍,其他蔬菜水果没忌口。收起

苏***

• 水果可以适量地吃,宝宝还小,最好是煮粥吃~这样容易消化~

水果可以适量地吃,宝宝还小,最好是煮粥吃~这样容易消化~收起

泡***

• 断奶期可以吃的东西很多啊,蔬菜水果都能吃,亲还可以多吃回奶食物,韭菜、牛肉、花椒、麦类的如燕麦、芹菜、乳鸽、茶等都可以

断奶期可以吃的东西很多啊,蔬菜水果都能吃,亲还可以多吃回奶食物,韭菜、牛肉、花椒、麦类的如燕麦、芹菜、乳鸽、茶等都可以收起

神***

• 为什么断奶就不能吃呢,是怕吃多了奶水多吗?如果是这样亲可以去药店买点麦芽回来煮水喝,退奶的,也没什么副作用

为什么断奶就不能吃呢,是怕吃多了奶水多吗?如果是这样亲可以去药店买点麦芽回来煮水喝,退奶的,也没什么副作用收起

李***

• 没必要啊,只要少吃汤水就好了,另外你可以吃维生素B6,是回奶的。

没必要啊,只要少吃汤水就好了,另外你可以吃维生素B6,是回奶的。收起

生***

• 宝妈断奶了就什么都能吃了,多吃些韭菜,鸽子等都是回奶的。也可以到药店买回奶茶。挺有效的

宝妈断奶了就什么都能吃了,多吃些韭菜,鸽子等都是回奶的。也可以到药店买回奶茶。挺有效的收起

我***

• 断奶期间的话正常饮食的啦,只是少喝汤就行的啦。没那么可怕的啊。我就是刚断奶的啦,涨的话可以挤出点啊,慢慢就好的啦。

断奶期间的话正常饮食的啦,只是少喝汤就行的啦。没那么可怕的啊。我就是刚断奶的啦,涨的话可以挤出点啊,慢慢就好的啦。收起

• 不用这样的亲,你可以想吃什么就吃什么,只要不油腻,不多吃肉就行,涨奶就挤挤,只要宝宝不吃奶,一般两周就明显减少了。

不用这样的亲,你可以想吃什么就吃什么,只要不油腻,不多吃肉就行,涨奶就挤挤,只要宝宝不吃奶,一般两周就明显减少了。收起

孙***

• 断奶没那么严重的,除了下奶的东西什么都是可以吃的,一般断奶胀两三天就会消的了。饮食不用那么禁忌

断奶没那么严重的,除了下奶的东西什么都是可以吃的,一般断奶胀两三天就会消的了。饮食不用那么禁忌收起

妩***

• 是可以吃的,吃蔬菜也没事的,别吃太营养的就可以了。

是可以吃的,吃蔬菜也没事的,别吃太营养的就可以了。收起

M***

• 我在断奶期都没有忌口的,连汤也喝的,就涨了几天慢慢就不涨了。涨的很痛的时候就用两只葡萄糖水瓶子盛上热水,堵在乳头上,接着就不痛了。

我在断奶期都没有忌口的,连汤也喝的,就涨了几天慢慢就不涨了。涨的很痛的时候就用两只葡萄糖水瓶子盛上热水,堵在乳头上,接着就不痛了。收起

V***

• 断奶与食物没多大关系的。听说麦芽能快点回奶。水果各种都能吃。

断奶与食物没多大关系的。听说麦芽能快点回奶。水果各种都能吃。收起

怀***

• 断奶没有必要忌食的,蔬菜,肉类都可以吃的,只要不是太油腻的就可以的,水果也可以吃的

断奶没有必要忌食的,蔬菜,肉类都可以吃的,只要不是太油腻的就可以的,水果也可以吃的收起

t***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多